Но Думчак хитрее, он то знает, что они могут вообще не выйти в приказ, а первые уплаченные 700 Евро уже содержат сверхприбыль 1000%!

Orion писал(а):Источник цитаты представьте, тотальную проверку захотят сделать румыны. Им, конечно, придется еще один орган масштаба АНК учредить, и проверка займет годы, но если никуда не торопиться.. Как думаете, ошибки будут тоже "в каждом тысячном случае"?)
Vedman писал(а):Источник цитаты Думчак, судя по выставленной бумажки арабская семья из России подалась 10 августа, а сообщение об этом они опубликовали 27 августа. Как так? арабская семья из России после подачи проездом на родину в Россию заехала к тебе и больше двух недель не могли отказаться от твоего гостеприимства, наслаждаясь горилкой с салом?
Казимир писал(а):Источник цитаты Почему вы решили, что они заехали к Думчаку?
student2016 писал(а):Источник цитаты Документы были очень сложные почти все выданы одной из арабских стран
Vedman писал(а):Источник цитаты модератор: обсуждение выделено из темы:
[Отзывы] клиентов Dumchak вернувшихся из Бухареста
Vedman писал(а):Источник цитаты Достаточные доказательства своего утверждения Думчак может опубликовать тут или представить уважаемым модераторам Export, Boris, Belikov Anton , администратору 1h2 или мне лично в 5-и днеаный срок.
hanami писал(а):Источник цитаты Очевидно, поток клиентов стал редеть у "фотошопника"
Bucuresti-2020 писал(а):Источник цитаты Dumchak предлагает все варианты включая легальные.
Следователь писал(а):Источник цитаты В чем причина, разбогател клиент?
Vedman писал(а):Источник цитаты Я считаю это ложью и предлагаю Думчаку в 5-и днеаный срок представить доказательства, что размещенный в теме талончик имеет отношение к арабской семье из России. В противном случае, прошу администрацию пометить то сообщение как лживое!
dumchak писал(а):Источник цитаты название того документа который может подтвердить
Флорин писал(а):Источник цитаты Выложите