pașaport писал(а):P.S. Я не москвич. И никогда им не стану. Не люблю пить пиво.
Какая связь между москвичами и пивом?
pașaport писал(а):P.S. Я не москвич. И никогда им не стану. Не люблю пить пиво.
pert писал(а):вы о чём? Я уже прошла первый этап.
pert писал(а):Наткнулась на просторах интернета на сайт kaktamnam.ru Сайт о Чехии и его владелец давно живёт в этой стране. Даёт очень толковые советы, на сайте работает форум, где можно задавать вопросы, но я не об этом сейчас. На этом сайте владелец рекомендует румынское адвокатское бюро, которое помогает в получении румынского гражданства. Я долго думала, сомневалась, ведь действительно обмана и разводов на этом поприще очень много. Но доверилась владельцу этого сайта и его рекомендации. И вот я уже съездила на подачу документов в Сучаве(у них обязательное требование - личное присутствие и не верьте тем фирмам, которые обещают всё сделать за вас, это точно развод) Встретилась с этими людьми и остатки сомнений, какие были, развеялись. Всё интелегентно, толково, профессионально. Вместе со мной подавалось ещё 3 человека. Теперь буду ждать результат, ожидание приказа длиться примерно год. Следить за результатами можно на официальном сайте.
pert писал(а):И вот я уже съездила на подачу документов в Сучаве
HunMow писал(а):О том, что решение суда НЕЛЬЗЯ сделать за месяц.
romaniapasaport писал(а):Пост был написан владельцем сайта kaktamnam.ru
Это этакая бесплатная реклама на форуме.
pert писал(а):Читатель, вы о чём? Я уже прошла первый этап. Сама лично подала документы в официальные органы Румынии.
pert писал(а):Теперь жду приказа и на присяге буду лично присутствовать.
Читатель писал(а):время когда за то же самое люди здесь вроде платят деньги, это к вниманию администрации форума.
pert писал(а):Долгое время мечтала жить в Чехии (просто влюблена в эту страну), несколько раз получала отказ в бизнес-визе, искала информацию, какими путями можно туда попасть...
pert писал(а):Ну а без людей которые занимались моими документами, метриками и прочее, я просто бы не справилась.