Парис писал(а):Источник цитаты БОХ
«БОХ» - это ФИО или какая-то иная аббревиатура?

Так это Vedman так меня обозначил, к нему и Ваш вопрос.Дуся писал(а):Источник цитаты БОХ» - это ФИО
Парис писал(а):Источник цитатыДуся писал(а):Источник цитаты БОХ» - это ФИО
Так это Vedman так меня обозначил, к нему и Ваш вопрос.
Lotar писал(а):Источник цитаты это настоящий паспорт, просто по базе не проведён?
я, Ваш БОХ.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Поэтому, как я считаю, подача пусть даже настоящей арх. справки с прикруткой поддельным СОБом - более сомнительный вариант чем витяг/СОР.
nnn писал(а):Источник цитаты Вы правы. Тут есть одно большое НО.
Вы подаёте вытяг. Красивый, настоящий, на оригинальном бланке. По нему сделают запрос. Запрос не подтвердится. То есть - не подтвердятся и основания, по которым вам положено гражданство. Кроме того, вытяг вы подаёте в виде копии и нотариально заверенного перевода. Поэтому, оценить его оригинальность будет не кому.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты откровенно поддельный СОБ
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Как говорят были/могут быть ситуации когда просят принести оригиналы доков, по которым подан досар.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Я думаю, арх.справке на проверку угодить проще, чем витягу.
nnn писал(а):Источник цитаты В деле у вас лежит, грубо говоря, копия.
Если же вдруг вас попросят "принести оригиналы", то тут вы уже сами создаёте против себя состав преступления, когда их принесёте.
sale70 писал(а):Источник цитаты Не копия, а нотариальная копия с "оригинала", это уже состав преступления.
nnn писал(а):Источник цитаты Вы не так понимаете ситуацию.
При подаче, вы подаёте нотариально-заверенный перевод копии документа. Плюс принимающий производит бегло сверку её с оригиналом.
В деле у вас лежит, грубо говоря, копия.
nnn писал(а):Источник цитаты Если же вдруг вас попросят "принести оригиналы", то тут вы уже сами создаёте против себя состав преступления, когда их принесёте. Как мне кажется, лучше в вашем случае вообще ничего не приносить.
nnn писал(а):Источник цитаты С архивными справками всё и так намного проще. Их выдают всего два архива в Украине. У румынских клерков, думаю, глаза уже так привыкли к этим печатям и подписям, что уже на подсознании смогут только взглядом увидеть подделку. Поэтому, левая справка вообще не вариант.
nnn писал(а):Источник цитаты Поэтому, левая справка вообще не вариант.