Парис писал(а):Источник цитаты Для евреев (что удостоверяет гражданство Израиля), "прописано" например в Законе о гражданстве Германии.
Ортодоксальны израилитянин не поедет в германию.
Парис писал(а):Источник цитаты Для евреев (что удостоверяет гражданство Израиля), "прописано" например в Законе о гражданстве Германии.
Student писал(а):Источник цитаты Почему то редко публикуются приказы. Что происходит - знатоки?
Здесь были люди, которые подозвали мысли - что у них связи в АНЧ.
Вроде нет праздников.
К тому ж в некоторых сайтах были объявление - что сроки уменьшаются, АНЧ набрал ещё не сколько магистрантов для рассмотрения досара, ...
Gogetitz писал(а):Источник цитаты Жена подавалась в октябре 2016 года номер досара между 91400 и 91600. Почему то до нее и после нее люди вышли уже в приказах, а эти 200 человек "подвисли". Кто то может объяснить в чем проблема и главное на сколько может затянуться рассмотрение? Понятно, что они могут еще пол года держать, но есть же здравые рамки....Спасибо.
Andreyy писал(а):Источник цитаты нет здравых рамок. Я когда вышел в приказ, до меня еще 100-ни были пустыми, ничего вышли же
Gogetitz писал(а):Источник цитаты Бывает что по 2 года держут?
Gogetitz писал(а):Источник цитаты Бывает что по 2 года держут?
Andreyy писал(а):Источник цитаты Со мной человек присягу принимал. 2,5 года. Но это мало Вас утешит думаю, но скорее это исключение из правил
Gogetitz писал(а):Источник цитаты Наверное язык выучил за это время капитально?
Roza писал(а):Источник цитаты О, 2017 начал выходить
sale70 писал(а):Источник цитаты По 11му артиклю 114 912 человек в 2016 году