Andreyy писал(а):Источник цитаты Вас обманули, паспорт если в консульстве стоит дешевле, а в Бухаресте еще меньше. Чем гордитесь?
господи...
я надеюсь это ирония с твоей стороны????
Andreyy писал(а):Источник цитаты Вас обманули, паспорт если в консульстве стоит дешевле, а в Бухаресте еще меньше. Чем гордитесь?
Andreyy писал(а):Источник цитаты а в Бухаресте еще меньше
Парис писал(а):Источник цитаты такое же сообщение получали и получит любой
Парис писал(а):Источник цитаты И Вы подали на гражданство Венгрии?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Вы правда не видите разницы?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Я привел сообщение с ЦЕНОЙ.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты А не "сопли по экрану".
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты на сколько я знаю, человек успешно подался.
Парис писал(а):Источник цитаты Рассмотрели, наконец-то?
Парис писал(а):Источник цитаты А как там с гражданством и паспортом?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Замазанную цифру?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Уважаемый Парис, уберегите меня от Вашего мульти-цитированния.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Я это писал к тому, что Вы, к счастью, не единственный исполнитель Венгерской и Румынской темы.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты И поэтому каждый может сравнить.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты по идее, уже должны были пожаловаться на мое сообщение
Парис писал(а):Источник цитаты После того,
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты я предлагаю закончить пикировку в совершенно посторонней теме.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Вы, почему то, считаете себя единственным порядочным исполнителем темы с Венгрией.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Человек, который узнавал про гражданство, успешно подался в консульстве "одной европейской страны".
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Так что зря Вы так про сбор авансов
Парис писал(а):Источник цитаты Я не нарушаю правила форума
Парис писал(а):Источник цитаты и не рекламируюсь в посторонних темах.
AleXDima писал(а):Источник цитаты так как Ваша подпись следует за Вами в любой теме этого форума,
Парис писал(а):Источник цитаты С разрешения и согласования с владельцем этого форума. Что Вы легко можете проверить, обратившись к администратору форума.
Парис писал(а):Парис писал(а):Источник цитаты и не рекламируюсь в посторонних темах.
AleXDima писал(а):Источник цитаты однако повторюсь
Парис писал(а):Источник цитаты С разрешения и согласования с владельцем этого форума.
Парис писал(а):Источник цитаты признаете, что написали не просто ложь
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Вы Парис, как склочная бабка...А ведете как старушка у подъезда...
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Вроде за свои услуги берете многие тыщи евро.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Ок, я закончу первым.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Всего наилучшего.