Парис писал(а):Источник цитаты за две цены для нормальных людей.
Ключевая фраза)

Fermer писал(а):Источник цитаты И где это в законе что на подаче надо знать язык, самодурство консула это закон?
Fermer писал(а):Источник цитаты Так много можно законов наиздавать.
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79,
И где это в законе что на подаче надо знать язык, самодурство консула это закон?
Так много можно законов наиздавать.
Парис писал(а):Источник цитаты Но ни в одном из изданных Законов Румынии не прописана обязанность консула общаться с посетителями консульства на их родном языке.
фазан79 писал(а):Источник цитаты лимбу обязан знать гражданин Румынии по Конституции Румынии
Парис писал(а):Источник цитаты Будьте так любезны, или приведите соответствующую ссылку из Конституции Румынии об обязанности ее граждан владеть румынским языком, или признайте, что написали очередную ложь.
Prbh писал(а):Источник цитаты Вряд ли заждались, но им очень не нравится, что есть люди, которые делают всё сами, это точно.
фазан79 писал(а):Источник цитаты На другом Одесском форуме уже 100 раз приводили эту норму Конституции Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Оно же было приписано и в судебных решениях Румынии по искам людей претендентов на гражданство, оспаривающих свою не сдачу лимбы на присяге...
фазан79 писал(а):Источник цитаты он залез уже ко мне во вторую личную тему про моих польских предков.
Парис писал(а):Источник цитаты Будьте так любезны, или не 100, а хотя бы один раз приведите соответствующую ссылку оттуда -что в Конституции Румынии сказано об обязанности ее граждан владеть румынским языком, или признайте, что написали очередную ложь.
Парис писал(а):Источник цитаты И как их успехи? Оспорили?
Парис писал(а):Источник цитаты
Я вполне могу еще потерпеть, когда вы врете про свое дворянское происхождение, но не тогда, когда Вы клевещете на Конституцию Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты приведите тогда вы ссылку об этом запрете в Конституции Румынии?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Неужели вы не знаете где это, и не можете сейчас почитать там?
фазан79 писал(а):Источник цитаты например почитайте человек недавно написал там на последней странице!
фазан79 писал(а):Источник цитаты Парис, вы владеете венгерским языком?
Парис писал(а):Источник цитаты Поэтому или приведите цитату из Конституции Румынии, доказывающую вами вышенаписанное, или признайтесь, что написали клевету про самое святое для каждого гражданина ЕС -Конституцию Румынии.
alanta писал(а):Источник цитаты гражданство восстанавливают не потому что знают румынский язык, а потому что потеряли не по своей воле. и отказ по причине не знания - это вторая несправедливость. Никто за нас не собирал документы, искал их в архивах, восстанавливал. Эту обязанность мы выполнили точно по закону. Список этих необходимых документов не меняется. В отличие от вопросов на присяге. от балды и настроения принимающего. был бы тест хотя бы- это нормально, с заранее известными вопросами. Вместо этого- унижение.