International business, что можете сказать о них?
Уведомляю, что International Business согласились вернуть деньги, полученные ими за безрезультатную услугу, и через 1 месяц деньги были мною получены. У меня сложилось впечатление, что распространение в интернете отчета о моем опыте с ними, оказалось тем решающим аргументом, который убедил их, что деньги лучше вернуть.
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
Cогласились вернуть - не совсем тоже самое, что вернули. Напишите, когда реально вернут.
Напишите, когда реально вернут.
Деньги получены.
(Неужели прочесть мое сообщение было труднее, чем написать ваше сообщение?)
-
- Участник 1h2.ru
Cliver писал(а):Источник цитаты за безрезультатную услугу
Какая была услуга?
-
- Участник 1h2.ru
Cliver писал(а):Источник цитаты (Неужели прочесть мое сообщение было труднее, чем написать ваше сообщение?)
Оказалось труднее) Cпецифика чтения на телефоне, на ходу. Рад за вас.
Необходима консультация по репатриации
Прошерстив кучу сайтов, форумов, остановился на том, что получение гражданства Румынии через репатриацию остается наиболее простым способом получения второго гражданства. Написал в разные юридические, пока первыми откликнулись international.business. Опять же прошелся по отзывам, есть вроде настоящие положительные, есть настоящие отрицательные в тч и тут.
Но я человек сомневающийся во всем, и с учетом популярности темы уезда из России, легко наткнуться на мошенников, а это все недешевое удовольствие.
Вопросы:
1) подскажите, можно ли доверять этим ребятам international.business
2) если нет, подскажите в какую фирму стоит обратиться? Меня интересует фирма с проверенной репутацией, не мошенники, не разводилы итд итп. Возможно у кого-то тут есть положительный опыт с какой-то фирмой.
3) Возможно и Румыния не конечный вариант, может есть страна с более простым получением гражданства.
P.S. Мб лучше где-то переплатить, но быть на 100% спокойным что не кинут, не обманут. Больная для меня тема. Спасибо
Но я человек сомневающийся во всем, и с учетом популярности темы уезда из России, легко наткнуться на мошенников, а это все недешевое удовольствие.
Вопросы:
1) подскажите, можно ли доверять этим ребятам international.business
2) если нет, подскажите в какую фирму стоит обратиться? Меня интересует фирма с проверенной репутацией, не мошенники, не разводилы итд итп. Возможно у кого-то тут есть положительный опыт с какой-то фирмой.
3) Возможно и Румыния не конечный вариант, может есть страна с более простым получением гражданства.
P.S. Мб лучше где-то переплатить, но быть на 100% спокойным что не кинут, не обманут. Больная для меня тема. Спасибо
-
- VIP
XZeit2 писал(а):Источник цитаты Прошерстив кучу сайтов, форумов, остановился на том, что получение гражданства Румынии через репатриацию
Нет в Румынии никакой репатриации, почитайте Закон Румынии о гражданстве № 21/1991 г. с поправками, легко находится на рус. языке в интернете там написано какие и сколько документов нужно и что необходимо обучение и сдача румынского языка на уровень В1. Если у вас нет реальных корней и документов о рождении предков на территории, не надо лезть в это сохраните деньги и несколько лет бесполезного ожидания. Кантора о которой вы написали типичное ОПГ, о ней на форуме есть отдельная тема и много негативных отзывов в интернете.
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
XZeit2, реально глумитесь, да?
Уже в младшей подготовительной группе любого ДС все детки знают что IB - кидалы
Уже в младшей подготовительной группе любого ДС все детки знают что IB - кидалы
(Нет я не глумлюсь, серьезно спрашиваю)
По первому вопросу понятно, спасибо) Будут ли комментарии по вопросу 2 и 3?
Смотрю еще mircare, мб что то предложат
По первому вопросу понятно, спасибо) Будут ли комментарии по вопросу 2 и 3?
Смотрю еще mircare, мб что то предложат
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Для начала сообщите, если не сложно (прошу не воспринимать, как попытку троллинга), какие у Вас основания.
К сожалению никаких оснований нет (скорее всего ни родственников, ни прочего). Только внутренне есть мотивация релоцироваться. Ищу варианты, рассматриваю возможности.
-
- Участник 1h2.ru
Если оснований нет, то все просто, с вас возьмут 100-процентную предоплату, сделают липовые доки и спустя несколько лет придет отказ.
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Kuvsh70 писал(а):Источник цитаты ..сделают липовые доки и спустя несколько лет придет отказ.
Ну, может на шару и выйдет

-