Valerii писал(а):пол населения Украины в этом году подали доки на получения рум. гражданства.
у половины населения украины не найдётся денег даже на комплект фотошопных документов.
Valerii писал(а):пол населения Украины в этом году подали доки на получения рум. гражданства.
nnn писал(а):у половины населения украины не найдётся денег
Roza-Luxembuorg писал(а):Может быть посоветуете пару Интернет-магазинов, продающих наиболее качественные "советские бланки"?
Belikov Anton писал(а): Olegon писал(а):
добавлю ремарку: чтобы сдать экзамен по венгерскому нужно родиться венгром.
румынский сдать реально
+1
Belikov Anton писал(а): Парис писал(а):
В венгерском законе также об этом ничего не сказано. Тем не менее собеседования существуют.
Парис, приведите цитату из венгерского закона, чтоб и вам было ясно, о чём там говорится.
nnn писал(а):у половины населения украины не найдётся денег даже на комплект фотошопных документов.
Valerii писал(а):я бы еще поспорил, где процент нищебродов больше, в России или Украине..
Парис писал(а):Belikov Anton писал(а):
Olegon писал(а):
добавлю ремарку: чтобы сдать экзамен по венгерскому нужно родиться венгром.
румынский сдать реально
+1
Повторяю свой вопрос. Сдать где? В Румынии есть экзамены для претендентов на гражданство?
Olegon писал(а):Вопрос изучения румынского скорее лежит не в области одаренности, а в области мотивации.
Антон писал(а):nnn, ответите на интересный многим вопрос к вам:
Roza-Luxembuorg писал(а):
Может быть посоветуете пару Интернет-магазинов, продающих наиболее качественные "советские бланки"?
А заодно опишите, как и чем заполнять эти бланки и где брать печать нужного ЗАГСа?
Гость писал(а):Что за стереотипы??? В Украине деньги есть,особенно у тех кто хочет зарабатывать!
Не нужно так категорично,прям у половины нет ?
Гость писал(а): А вы себя к какой половине относите? К той у которой нет или к той у которой есть?
Гость писал(а):А вы себя к какой половине относите?
Cetatean_roman писал(а):С ноября по апрель включительно, я проживаю в Румынии, говорю, мыслю и работаю на румынском языке. Поэтому меня к бормочущим прошу не причислять. Уроки даю по скайпу и заявляю ответственно, за 15 уроков максимум можно покрыть минимум которые необходим на присяге. Снизить вероятность провала до минимума.
НО!!! ОСНОВНАЯ МАССА у нас ЛЕНИВЫЕ. Как говорю про уроки, у людей пропадает интерес, никому эти уроки не интересны. Все хотят просто бабок дать и проскочить.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ. Сейчас надо хоть что-то знать чтобы башлялово прокатило.
nnn писал(а):так а я работаю на украине и зарабатываю.