когда граждане с "поженившимися в фотошопе" румынскими бабушками окажутся забаненными в Шенгене и взвоют.
Позвольте, но Румыния вроде не в Шенгенском правовом поле ?

когда граждане с "поженившимися в фотошопе" румынскими бабушками окажутся забаненными в Шенгене и взвоют.
Многие страны, входящие в Шенген, недавно-там. Но вот нарушившие там Закон попадали в "бан" Шенгена намного раньше. Попробуйте получить депорт например на Кипре и также там окажетесь.кот писал(а):Румыния вроде не в Шенгенском правовом поле ?
Попробуйте получить депорт например на Кипре
кот писал(а):когда граждане с "поженившимися в фотошопе" румынскими бабушками окажутся забаненными в Шенгене и взвоют.Позвольте, но Румыния вроде не в Шенгенском правовом поле ?
кот писал(а):Но бан или розыск может произойти только в случае уголовного производства,
кот писал(а):На фоне европейских проблем заниматься этой канителью...? Румыны всегда ... логикой.
postoronka писал(а): А может стоит заплатить тем ...кто мыслит несколько не стандартно(для вашего понимания) + знает законы+ знает лазейки в этих законах.
Почему все считают что надо делать фотошопный СОБ ваших предков?
за использование заведомо подложных документов уголовную ответственность отменили?
кот писал(а): за использование заведомо подложных документов уголовную ответственность отменили?
Тогда надо будет доказать в суде , что документы были именно "заведомо подложные".
кот писал(а):можно отправить к примеру если будет необходимость договор с конторой " Попеску и сыновья" в котором будет прописано, что эта контора за денежное вознаграждение обязуется найти документы предков клиента. А то , что они нашли фотожабу и обманули клиента - так откуда простому хлеборобу знать что подложное ,а что нет ?
postoronka писал(а):Вас обманули. Пусть напишет. Решим. Принципиально. Но Вы (уважаемый человек здесь) отпишитесь потом на весь форум.
WIS писал(а):Тут фишка интересна)) Женщина шла через посредника, а тот через посредника с этого форума. Мир мал..ей все сделали отлично, НО присяга не удалась, хотя типо была проплачена и не дешего... клиент не мой, я со стороны наблюдаю... Просто интересно было, поэтому поинтересовался... делать ей Я ничего не могу, да и писать на форуме о чужом тоже.. Кто увидел себя в этом оформлении, без обид..
postoronka писал(а): Парис писал(а):
ответа по существу на мой конкретный вопрос, по конкретной теме этого форума
Прошу конкретный вопрос по данной теме.
postoronka писал(а): Парис писал(а):
А вместо этого, все, как у других: дешевые оскорбления, дешевые угрозы в адрес Париса. Скучно и пошло.
где оскорбления и угрозы. Я все скопировал с ваших постов ,
postoronka писал(а):а тебе желаю продолжать дальше, но смотри что бы мозоли на руке не натер.
Парис писал(а):C удовольствием его повторяю, предельно конкретно. Ранее Вы писали о себе по "румынской" теме:
Парис писал(а):А Вашим клиентам можно спать спокойно?
Я не копирую, а пишу по памяти.Парис писал(а):И это скопировали
BarBosss писал
Vladimir писал(а):
Оплата непосредственно перед сдачей присяги. Полагаю пояснять почему так не надо...
Пояснять почему так не надо, а вот что делать вашему клиенту, если после предоплаты он всё-таки не сдаст, пояснить можете?
postoronka писал(а):, что когда дойдет до дела, женщины не окажется. Я в покер умел блефовать , когда вы еще не родились. Без обид, ничего личного. Конкретные предложения всегда поддержу. Цена в пределах нормы, Гарантию можно видеть в приказах,(если за год выходит порядка 200-по 350 чел. в каждом)то в 70 приказах есть фамилии моих клиентов.
postoronka писал(а):пишу по памяти.
WIS писал(а):Лучше копируйте
Вы лучше копируйте, а то как-то стыдно за вас. УВАЖАЕМЫЙ человек на форуме.WIS писал(а):Тут фишка интересна)) Женщина шла через посредника, а тот через посредника с этого форума. Мир мал..ей все сделали отлично, НО присяга не удалась, хотя типо была проплачена и не дешего... клиент не мой, я со стороны наблюдаю... Просто интересно было, поэтому поинтересовался... делать ей Я ничего не могу,