Лучшая фирма в получении румынского гражданства
Лучшая фирма в получении румынского гражданства
Подскажите хорошую контору которая занимается вопросом получения румынского гражданства. Которая не кидает людей и качественно проводит работу
Объявление
Re: Лучшая фирма в получении румынского гражданства
Если пишите какая компания-прошу предоставить докозательство или аргументировать почему именно эта компания..
Serjmin. Я сам делался через него, друзей сделали. В случае форсмажора возвращал деньги. Надежнее его на этом форуме не найдете. Все остальные мудозвоны и прощалыги.
Гость писал(а):Если пишите какая компания-прошу предоставить докозательство или аргументировать почему именно эта компания..
А вы молодой человек полагайтесь на опыт присутствующих и не устанавливайте свои правила!
Гость писал(а):Если пишите какая компания-прошу предоставить докозательство или аргументировать почему именно эта компания..
Поищите ошибки в своей цитате и поучите русский язык, раз вы на нем пишите.
-
- Постоялец 1h2.ru
Если у вас есть корни то никакие конторы не нужны.
-
- Постоялец 1h2.ru
Я делал через Серджмина. От начала до конца. Паспорта на руках. Чего то там сканировать в качестве доказательств влом. Могу по скайпу только показать паспорт, если кому то это принципиально. После того, как попал с Венгрией, до последнего момента не верил, что получится с Румынией... Даже после присяги и получении сертификата не верил)) на самом деле схема не сложная получения этого паспорта. Надо просто быть в теме и быть аккуратным. Серджмин по Румынии хорошо рулит. Не скажу, что больше никто не делает, скажу только, что он точно делает. Я и подавался через него, и ускорялся через него, и присягу принимал через него, и оба паспорта делал с его помощью. Все на уровне. После всего продолжаю с ним контактировать и советовать его друзьям и знакомым.
Слышал про Серджмина, видел сайт. Да как то стремно через него показалось, даже не знаю почему. Оформился через rumunia.com.ua - Георгий Румын из Черновцов. Так же все через него от начала до конца! Процедура не очень сложная, но язык шлак редкий! Слава богу, все прошло ровненько! Прописочку, Булетин, свидетельство о рождении, паспорт все тоже оформил через них. Консультировали девочки, все документы собирали девочки, я так понял они теперь на него работают. Историю с Венгрией читал, похоже не добросовестная решала им попалась. Меня это не касается.
Добрый день. Решила посотрудничать с интернешинл биз, на мой вопрос, как мне можно приехать к ним в офис, чтобы лично пообщаться, возникло замешательство, и сказали, что у них его нет, только можно увидеться с юристом, и то, по согласованию......кто же тогда со мной общается? - мы просто на телефоне сидим.......и ещё....желательно потом с румынским паспортом сделанным через них к полицейским в Румынии на глаза не попадаться, ато как же вы без знания языка...?...Развейте, пожалуйста, мои сомнения, это кидаловы (сорри,за слэнг)? Документы у них стоят 4500-5000. Обещали за год сделать со времени подачи. Прочитала здесь коммент, что это мошенники, похоже на то....а как же мечта обрести предков
-
- Специалист 1h2.ru
мария мирабелла, и вам подобные, вот ответьте.
Вы накопили аж целых 3-5-7 тыс евро и решили, что сможете купить себе европейское гражданство не имея на то никаких документальных оснований и без знания языка.
Иными словами решили опрокинуть некоторое государство по дешевке и ищете какую-то фирму, которая вам поможет его опрокинуть.
А теперь спрашиваете, как бы эта фирма не опрокинула вас... Сколько уже это обсуждали, кнопки на клавиатуре все стерлись.
Вы накопили аж целых 3-5-7 тыс евро и решили, что сможете купить себе европейское гражданство не имея на то никаких документальных оснований и без знания языка.
Иными словами решили опрокинуть некоторое государство по дешевке и ищете какую-то фирму, которая вам поможет его опрокинуть.
А теперь спрашиваете, как бы эта фирма не опрокинула вас... Сколько уже это обсуждали, кнопки на клавиатуре все стерлись.
-
- VIP
mine1977 писал(а):Вы накопили аж целых 3-5-7 тыс евро и решили, что сможете купить себе европейское гражданство не имея на то никаких документальных оснований и без знания языка.
А еслиб накопили чуть побольше, то всё норм, да?
-
- Специалист 1h2.ru
ViSar писал(а):А еслиб накопили чуть побольше, то всё норм, да?
Именно так.
Есть законные способы получения гражданства в странах ЕС за деньги.
Но денег надо серьезно побольше.
-