U3031d писал(а):Источник цитаты в Грузии
Если есть ВНЖ, можете на шенгенскую визу подать. У Грузии конечно безвиз, но граждане РФ с ВНЖ Молдовы подают на визу в Кишинэу, и получают, вроде.
U3031d писал(а):Источник цитаты в Грузии
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Что это значит?
U3031d писал(а):Источник цитаты Я в Грузии, как получить французский мульт находясь здесь
U3031d писал(а):Источник цитаты А французских виз вообще никогда не было
U3031d писал(а):Источник цитаты При этом я не хочу никому передавать сертификаты о гражданстве, то есть варианты - "отправьте нам документы и мы все сделаем" меня не интересуют
Bezviz писал(а):Источник цитаты Зажрались
Bezviz писал(а):Источник цитаты На
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Доплата за сервис..
lxndrczc писал(а):Источник цитаты человек с форума просто слился
Bezviz писал(а):Источник цитаты Сервис с годами сошел
Bezviz писал(а):Источник цитаты есть же старожилы
NewRom писал(а):Источник цитаты Для тех, кто уже подал заявления, сроки рассмотрения будут продлены.
hey_arnold писал(а):Источник цитаты Сколько времени займет получение румынского СОБ ? Если прописка не в Румынии. Но могу приехать и подать в Бухаресте
U3031d писал(а):Источник цитаты Переписываюсь с academiadetraduceri ... Возник вопрос с согласием родителей на получение ребенком румынского СОР, они пишут, что якобы нужен апостиль на этом согласии, наше согласие заверено нотариусом в России. Но по идее же между Румынией и Россией есть соглашение, что апостиль не нужен? Кто-нибудь в последнее время подавал на транскрипцию СОР для ребенка?
Valentina писал(а):Источник цитаты А у меня вот такой вопрос - если я получаю сертификат о гражданстве на себя и на детей. У меня СОР молдавский, соответственно нужно ехать за ним либо в Кишинев либо в Бухарест. Дети родились в России. Могу ли я, не получая свои СОР и СОБ, сразу в московском консульстве подать на получение СОР на детей, не дожидаясь своих документов ? Либо должно быть в хронологическом порядке - мой СОР->мой СОБ->СОР детей ? Какие документы должны быть кроме сертификата о гражданстве, чтобы подать на СОР детей в консульстве ?
Oksana CZ писал(а):Источник цитаты Добрый день,а получить интересно можно? У нас в доваде написано,что выдача 20 августа, собрались ехать на этой неделе,а тут такой сюрприз
NewRom писал(а):Источник цитаты Если сам документ готов, тогда выдадут.