Carol I писал(а):Источник цитаты Делайте официальный запрос по доверенности и будет все ясно.
Т.е. нужно найти юриста, сделать на него доверенность, чтобы он от моего имени сделал запрос. Правильно я понял.
Carol I писал(а):Источник цитаты Делайте официальный запрос по доверенности и будет все ясно.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Утро доброе. Подскажите пожалуйста, что не так с моим письмом к АНЧ, отправляю уже 6 раз ответа нету. Хочу узнать состояния своего дела. Такая же ситуация была, когда хотел узнать постоянный номер ДОСАРА.
NewRom писал(а):Источник цитаты На какую почту отправляете сообщение? Нужно писать по форме и прикреплять минимум загранпаспорт.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Письмо отправляю на адрес:cetatenie@just.ro.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Во вторник переделал письмо, прикрепил скан загранпаспорта. Ответа не последовало.
Jane_Doe писал(а):Источник цитаты 1. В 2018 году мое дело вышло в приказ и была назначена присяга, на которую я не смогла приехать. Мне нужно подавать заново все документы
Jane_Doe писал(а):Источник цитаты 2. Если - да, то если у меня есть вид на жительство второй страны, в которой я сейчас живу, мне нужно подавать документы обязательно по месту рождения и гражданства? Или можно по месту проживания?
NickNick писал(а):Источник цитаты А вообще-то заявитель может сам прийти в АНЧ и узнать о состоянии дела? В какие дни/часы?
NickNick писал(а):Источник цитаты То есть условно прийти на рецепшн, показать паспорт, и поговорив с девушкой на английском узнать о состоянии дела "на месте " нельзя?
NickNick писал(а):Источник цитаты Все только через запрос и ожидание ответа?
NewRom писал(а):Вам нужно узнать если не отменили приказ, если не отменили тогда пробовать записаться на присягу, если отменили тогда заново подать досье.
NewRom писал(а):Источник цитаты Если
Jane_Doe писал(а):Источник цитаты Большое спасибо! Узнать, не отменен ли приказ - это Formular 6, правильно я понимаю?
NickNick писал(а):Источник цитаты А самостоятельные запросы через Формуляр 6, и через АНЧ в Бухаресте, дают разный результат? Может более подробную информацию?