Здравствуйте, форумчане, записался я на присягу в Москве и возникли вопросики, запись пришла на понедельник, это сейчас единственный день недели, когда принимают присягу? или есть и другие дни для присяги, потому что именно понедельник с точки зрения работы, совсем не удобен, если щелкнуть "перепрограмаре", то сколько раз это можно делать? есть какие-то ограничения на количество попыток записи по одной и той же черере?
И следущий вопросик, stare cerere весит уже месяц со статусом "programata neachitata" оранжевого цвета, это вообще норм? она не должна стать какой-нибудь зелененькой и поменять "neachitata" на что нибудь другое? а то как-то стремно вроде время и дата назначены, но есть ощущение что как-то не до конца.
Заранее извиняйте, если вопросы тупые, я как понимаете с этим сталкиваюсь впервые в жизни.
Присяга в Москве в румынском консульстве
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
Sapega писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, форумчане, записался я на присягу в Москве и возникли вопросики, запись пришла на понедельник, это сейчас единственный день недели, когда принимают присягу? или есть и другие дни для присяги, потому что именно понедельник с точки зрения работы, совсем не удобен, если щелкнуть "перепрограмаре", то сколько раз это можно делать? есть какие-то ограничения на количество попыток записи по одной и той же черере?
И следущий вопросик, stare cerere весит уже месяц со статусом "programata neachitata" оранжевого цвета, это вообще норм? она не должна стать какой-нибудь зелененькой и поменять "neachitata" на что нибудь другое? а то как-то стремно вроде время и дата назначены, но есть ощущение что как-то не до конца.
Заранее извиняйте, если вопросы тупые, я как понимаете с этим сталкиваюсь впервые в жизни.
Добрый день ! Мне назначили на среду, хотя для меня наоборот, понедельник был бы более удобным днем. При попытке изменить дату - других вариантов свободных не дает, поэтому плюнула на это дело. Cтатус заявления такой же - "programată neachitată". Вас смущает слово "neachitată" ?
Ну да и слово непонятное и цвет тревожный, обычно если всё ок, что-нибудь зелёненькое появляется
-
- Участник 1h2.ru
gashek писал(а):Источник цитаты Кто недавно был на присяге , какие вопросы задают ?
Cтандартные технические вопросы: где работаете, чем занимаетесь, сколько учите румынский, где учите и т.д.. Самые обычные вопросы, про количество зубов у кита и сколько океанов омывают Румынию не спрашивали. Все очень доброжелательно, задачи валить - нет.
-
- Постоялец 1h2.ru
Ещё вопрос , ребенок несовершеннолетний присягу не принимает, а сам он должен присутствовать?
- NewRom
- VIP
Sapega писал(а):Источник цитаты Ну да и слово непонятное и цвет тревожный, обычно если всё ок, что-нибудь зелёненькое появляется
Так должно быть.
gashek писал(а):Источник цитаты Ещё вопрос , ребенок несовершеннолетний присягу не принимает, а сам он должен присутствовать?
Нет, нужны его фото и документы.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Интересующийся 1h2.ru
В конце сентября был на присяге. Все кто были передо мной прошли. Консул вежлив и мил. Вопросы простые. Атмосфера ненапряжная.
-