Всем здравствуйте! Этот вопрос уже задавался на форуме неоднократно и вроде как ответ был положительный. Но все же задам вопрос ещё раз, так как консультант дал совершенно противоположную информацию.
Мой прадедушка родился в 1914м году в селе Новач (территория современной Молдовы). С 1918 по 1940 не женился, не заводил детей. Умер при СССР на территории Молдовы. Могу ли я претендовать на румынское гражданство при нахождении архивных выписок? Возможно ли вообще подавать по прадедушка 1914 года?
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Маргарита2446632135, Пробуйте найти подтверждение.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Всем привет! Может ли кто-то подсказать, подойдет ли мой кейс для подачи документов на гражданство. Прадедушка родился в 1915 г. В Одесской области, Арцизский район, село Павловка, там же в 1945 году родился Дедушка. Прадедушку убили в 1945 в этом же селе. Есть ли у мен шансы получить гражданство? Есть свидетельство о рождении Прадедушки и Дедушки с указанным местом в Бессарабии. Спасибо !