Bat писал(а):Источник цитаты Были ли отказы, если не было новых док-тов родни не по линии?
Пока еще не встречал отказы, только дозапросы.
Bat писал(а):Источник цитаты Были ли отказы, если не было новых док-тов родни не по линии?
Shargarepa писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток. Такой вопрос, мой дедушка по маминой линии как и сама мама были рождены в городе Рени Одесской области, который вроде как был частью Румынии, но родился дедушка в 45 , судя по закону родиться третье колено должны до 1940 года, тоесть получается права на граждаство лично у меня нет в таком случаи либо можно искать более дальнюю ветку типо прадедушку который там родился нужный промежуток ? Заранее спасибо за ответ.
тоесть его родителей можно уже не брать в расчет, так как по закону уже слишком дальняя связь ?fregat222 писал(а):Источник цитаты К сожалению, по дедушке у Вас нет оснований.
Да я с Вами не спорю, просто написал, чтобы уточнить , а то мало ли есть вариант,а я просто махну рукой и скажу нет так нетfregat222 писал(а):Источник цитаты Посмотрите, пожалуйста, когда г. Рени был в составе Румынии (1862-1877 г.г. и 1918 -1940 г.г.), а потом стал частью Одессой области. Это же просто, согласитесь.
Carol I писал(а):Источник цитаты Да, просили рождения дедушки который не имел отношения. Корни были по бабушки. Отказ после до запроса.
Rolnik писал(а):Источник цитаты Такая вот сантабарбара.