Carol I писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы Вы подали по 10 ст, нужно чтобы мама родилась в Румынии.
В ст. 10 Закона о румынском гражданстве ничего не написано о рождении предка на территории Румынии, только о его гражданстве
Carol I писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы Вы подали по 10 ст, нужно чтобы мама родилась в Румынии.
Gobeld22 писал(а):Источник цитаты Вот моя мама может подать по 11 артиклю и получить Румынское гражданство по ее прабабушке.
Gobeld22 писал(а):Источник цитаты Прабабушка мамы (то есть моя пра-прабабушка) родилась на территории Болгарии. Документы, подтверждающие это есть. Далее ее прабабушка мигрировали в Турцию
Gobeld22 писал(а):Источник цитаты Вот и подумал, что если мама получит гражданство и затем через некоторое время из него выйдет, то я по сути могу утверждать что она мой родственник который вышел из гр Румынии и подавать через нее по ст. 10.
Carol I писал(а):Источник цитаты Вам стоит внимательнее прочитать статью.
Carol I писал(а):Источник цитаты Еще раз прочитайте внимательно, там ссылаются и на другие пункты закона.
Gobeld22 писал(а):Источник цитаты Это
Carol I писал(а):Источник цитаты Пересмотрите перечень документов, для получения гражданства по 10 ст. Тогда все будет ясно. Без этих условий, Вам просто не примут досье.