antonina1985 писал(а):Источник цитаты Архивная справка у меня на руках. Апостилирую её и этого будет достаточно?
Других вариантов у Вас нет.
antonina1985 писал(а):Источник цитаты Архивная справка у меня на руках. Апостилирую её и этого будет достаточно?
Юлия121212 писал(а):Источник цитаты который родился в 1937г в Кодыме.
Юлия121212 писал(а):Источник цитаты Молдавской
Юлия121212 писал(а):Источник цитаты подтвердили
Юлия121212 писал(а):Источник цитаты два
Юлия121212 писал(а):Источник цитаты Или спустя два года рассмотрения могут и отклонить?
OlgaNedy писал(а):Источник цитаты 1. Нужно ли где-то указывать наличие российского гражданства и предоставлять какие-либо документы из России? Например, СОБ моё, СОР ребёнка, справка о несудимости в России?
OlgaNedy писал(а):Источник цитаты 2. В первом браке поменяла фамилию, во втором браке вернула девичью фамилию, которая совпадает с фамилией деда. Нужно ли предоставлять справку о разводе?
OlgaNedy писал(а):Источник цитаты 3. По согласию на ребёнка. Оно требуется от обоих родителей, значит при его оформлении в у нотариуса в России в нем будут фигурировать данные моего российского паспорта, но при подаче я не предоставляю никаких российских документов, это нормально? Или сделать отдельно согласие от мужа в России и от меня в Молдове?
OlgaNedy писал(а):Источник цитаты 4. Чем подача в Яссах отличается от Бухареста?
NewRom писал(а):Источник цитаты Нужно обоим сделать в Молдове, так как в РФ откажут отцу сделать согласие на молдавский сор ребенка. Пройдет если в согласие не будет данных российского свидетельства ребенка, только ФИО.
pss11 писал(а):Источник цитаты есть два украинских заграничных паспорта
pss11 писал(а):Источник цитаты Какой лучше подать?