Fermer писал(а):Источник цитаты Две недели +-
После их ответа - пишу на Econsulat.ro?
Есть ли прямая ссылку куда именно заполнять форму на сайте (и как) или на какой странице обсуждения можно глянуть подскажите пожалуйста?
Fermer писал(а):Источник цитаты Две недели +-
gazxsw2 писал(а):Источник цитаты подскажите, если пришло письмо о выходе в приказаз 5 месяца назад, и если я сейчас сделаю запись на присягу (насколько понял из ответов, нужно сходить в консультство Румынии в Украине и получить разрешение, затем мейлом письмо на АНЧ чтобы записали), значит ли это что день присяги может быть в течении месяца? если нет, то как максимально можно отложить дату присяги ? есть некоторые проблемы с выездом сейчас...
ororo писал(а):Источник цитаты Возможно ли перенести присягу в Москве? Что нужно сделать для этого?
h67zwsnn писал(а):Источник цитаты Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как заполнять данные поля при записи на присягу в СПб? Документы сдавал в Бухаресте, есть номер дела, имейл от АНЧ.
h67zwsnn писал(а):Источник цитаты как заполнять данные поля при записи на присягу
Сергей1980 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Вчера вечером записался на присягу в Москве, сегодня пришло письмо что через 2 дня меня ждут с документами для подачи заявления для присяги. Не пойму это уже нужно идти на присягу или только писать заявление?
Сергей1980 писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, радоваться мне что так быстро или нет. Думал язык повторить, учил ещё в школе ( 25 лет прошло), ещё и письмо из Молдовы должно доехать (((. Прикладывал скан письма который мне скинули. Может распечатать на цветном принтере письмо? Прокатит ли?