ororo писал(а):Источник цитаты Москве
А запись первую они вам сами дали на 29 марта?
Или вы выбирали сами дату.
У вас была запись на середину февраля, как вы её поменяли на 29 марта?
ororo писал(а):Источник цитаты Москве
ororo писал(а):Источник цитаты возможность
ororo писал(а):Источник цитаты Подскажите, я была записана на сдачу присяги на 29 марта, статус моей заявки programata neachitata. Но сегодня пришло письмо от econsulat с новой датой присяги на несколько недель позже. Это нормальная практика или я не до конца оформила заявку?
Sergio85 писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет, как сменить почту (оно же логин) на еконсулате?
innushca1 писал(а):Источник цитаты Добрый день, друзья. Может я не по теме здесь, тогда подскажите пожалуйста, по какой ссылке идти, в какую ветку форума. Я ищу информацию, как самостоятельно записаться на получение румынского заграна в Кишиневе.
innushca1 писал(а):Источник цитаты Может кто нибудь может скринами подсказать, как на том еконсулате ориентироваться, куда и что вводить и прикреплять.. Буду очень.благодарана
ladiv писал(а):Источник цитаты Какие шансы успеть к 18 июня?
perec писал(а):Источник цитаты Никаких
ladiv писал(а):Источник цитаты как сейчас с сроками выдачи СОРов в консульстве в Молдове?
ladiv писал(а):Источник цитаты А вы не в курсе, как сейчас с сроками выдачи СОРов в консульстве в Молдове? Если быстро делают, как раньше, то могу подождать там неделю другую, там и подать на паспорт.