Natti_ писал(а):Источник цитаты Поскольку я реально не разбираюсь в данном вопросе,
Тогда с чего вы решили, что будет так, как вы же и пишете?
Natti_ писал(а):Источник цитаты Поскольку я реально не разбираюсь в данном вопросе,
Natti_ писал(а):Источник цитаты Ничего уже нельзя исправить?
Natti_ писал(а):Источник цитаты по факту?
было за что благодаритьПарис писал(а):Источник цитаты кого ты поблагодарил за сообщение
romanl75 писал(а):Источник цитаты правильное содержание
romanl75 писал(а):Источник цитаты Тебе не понравилось?
Natti_ писал(а):Источник цитаты Так чтобы Вы рекомендовали сделать в данной ситуации с дозапросом? Ничего уже нельзя исправить?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Все можно исправить малой кровью
1. Разберитесь в вопросе
2. Обратитесь к людям которые умеют не только строчить посты каждую минуту но и реальные дела делать. Такие есть и на этом форуме, и не один.
3. Приготовьте 3500€
4. Учите лимбу для Присяги
Bezviz писал(а):Источник цитаты 3. Приготовьте 3500€
Bezviz писал(а):Источник цитаты 1. Разберитесь в вопросе
Парис писал(а):Источник цитаты ..восстановления актовой записи согласно Закона о ЗАГСе Украины, без которого продадут всего лишь второй поддельный СОР, но уже с печатью Апостиль.
Сирена писал(а):Источник цитаты может выскажете свое мнение относительно фотошопного электронного апостиля Минюста Украины?
Сирена писал(а):Источник цитаты - Уважаемый Парис Михайлович, может выскажете свое мнение относительно фотошопного электронного апостиля Минюста Украины? Чтобы его подделать, нужна марка (номерная)
Сирена писал(а):Источник цитаты даже при слабой (скажем так), "корневой" системе?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Иного пути предоставить "законно" апостилированные доки, которые 100% примет ANC я не знаю.