Простите, Вы точно глазами мой текст прочитали?
Ткните пожалуйста меня, где я написал "оплата по факту"?!!!
Заранее спасибо!
Так а разве я пишу, что вы предлагаете "оплату по факту"?
Нет, я лишь указываю, что такой фразой ("оплата по факту") всякие разводилы вводят лохов в заблуждение, ведь, во-первых, часто подачи происходят только, скажем, в их воображении, но не в реальности. Во-вторых, даже подача некой "печатной продукции" в ANC не гарантирует выхода в приказ.
Тем более, подача, даже успешная не гарантирует получения столь желанного гражданства ЕС. Ведь нужно ещё принять присягу. Это далеко не всем удаётся. Некоторые, элементарно, записаться и попсть годами не могут.
А вот проблемы с законом лоху в странах ЕС - практически гарантированы, вследствии совершения им, при участии мошенника, преступления, предусмотренного УК Румынии, "использование заведомо поддельных документов".
Верно. А на форуме народу советуют, как получить ответ из ANC, был мальчик или нет. Если был - значит была подача и надо ждать выхода в приказ.
Или дозапроса

Или дела в Интерполе. Вариантов много, на самом деле. Только не делайте вид, что не в курсе.
Самое удивительное что топистартер ищет того у кого купить третий! Видимо пока всех мошенников не обойдёт, жизнь ничему не научит.

По-моему, у неё сейчас стадия "торг". Вот и торгуется.