Bat писал(а):Источник цитаты Своих предков отследил до 1660 гг, в Бессарабии с 1815.,
Парис, разве указ графа Цепеша или подобная железобетонная гинеалогия -не основание для выдачи паспорта Великой Румынии? Зачем им сор дедушки? Ничего не понимаю

Bat писал(а):Источник цитаты Своих предков отследил до 1660 гг, в Бессарабии с 1815.,
Lohosoho писал(а):Источник цитаты разве указ графа Цепеша ...не основание для выдачи паспорта Великой Румынии?
Lohosoho писал(а):Источник цитаты Ничего не понимаю
Bat писал(а):Источник цитаты Своих предков сперва найдите, может и там найдете
SergeyV1984 писал(а):Источник цитаты А что вообще с АНЧ происходит?
Так интенсивно работали с января по май, а в июне жесткая просадка, и начало июля не радует(
IndiraTIA писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток товарищи! Подскажите пожалуйста, документы все необходимые - Я, брат и мама, подавали с апостилями в октябре 2022 (по молдавским корням матери), практически все доки подготовлены согласно новым правилам, единственное "Но" , за которое переживаю, это - СОБ мамы и папы, документ советского образца Армянской ССР, не ламинирован, читабелен (адвокат в Армении, апостилировал документ и выслал документ обратно; жалею, что не настояла на выдаче современного дубликата, но это было сделано еще в 2019 г.). Следует ли мне сейчас ,через адвоката, сделать современный дубликат СОБ родителей и дослать в ANC по нашим делам, не дожидаясь возможного дозапроса? Подавали документы в Казахстане*
IndiraTIA писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток товарищи! Подскажите пожалуйста, документы все необходимые - Я, брат и мама, подавали с апостилями в октябре 2022 (по молдавским корням матери), практически все доки подготовлены согласно новым правилам, единственное "Но" , за которое переживаю, это - СОБ мамы и папы, документ советского образца Армянской ССР, не ламинирован, читабелен (адвокат в Армении, апостилировал документ и выслал документ обратно; жалею, что не настояла на выдаче современного дубликата, но это было сделано еще в 2019 г.). Следует ли мне сейчас ,через адвоката, сделать современный дубликат СОБ родителей и дослать в ANC по нашим делам, не дожидаясь возможного дозапроса?
The Normal One писал(а):Источник цитаты Что это за единичные приказы такие?
EastRoman писал(а):Источник цитаты Смотрю stadiu dosar - вокруг меня есть номера с Termen в июле 2023, то есть свежие даты.
EastRoman писал(а):Источник цитаты а у меня Termen так и висит 15.03.2022, вообще без изменений.
Как-то можно понять - с моим делом вообще вопрос двигается, или нет?