А если документы настоящие, есть ли шанс возбуждения УД по ошибке? К примеру если Украинские власти будут игнорить запросы из Румынии?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или например доки настоящие, а переводы сомнительные, не понятно где сделаны из Румынии
Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
Объявление
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Андрей'' писал(а):Источник цитаты К примеру если Украинские власти будут игнорить запросы из Румынии?
Прошу прощения, а как Вы себе это представляете, если есть соглашения?
1. Вот соглашения по ситуации с архивами https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/642_153#Text (действующее соглашение);
2. Договор о сотрудничестве в сфере юстиции https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/642_153#Text (действующее соглашение);
3. Протокол сотрудничестве прокуратур https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/998_270#Text (протокол действующий);
4. Договор о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским делам https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/642_029#Text (договор действующий). Особенно интересна ст. ст. 3; 8, 9, 11; 12; 13; 16; 17 и т.д. В ряде моментов касается граждан Украины, но, уверен, что точно такие договора есть и с другими государствами бывшего СССР;
5. О сотрудничестве с преступностью https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/642_029#Text (договор действующий);
6. Договор о сотрудничестве МВД Украины и МВД Румынии https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/642_151#Text (договор действующий).
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Парис писал(а):Источник цитаты о чем и свидетельствует множество приговоров по этой статье
"Фантазер - ты меня называлааа" (слова из песни)
Парис писал(а):Источник цитаты когда вы написали правду, сейчас или 3 года назад?
И сейчас, и 3 года назад. Что непонятного то?
Надо не только дергать цитаты, но и пытаться уразуметь смысл написанного, прежде чем постить.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Андрей'' писал(а):Источник цитаты например доки настоящие, а переводы сомнительные
Это будет такой же законченный состав, но с приложением доказательства подложности подаваемого документа.
Андрей'' писал(а):Источник цитаты не понятно где сделаны из Румынии
Где бы они бы не были сделаны, уголовную ответственность понесет тот, кто предъявляет их т.н. "представителю власти" -гос.чиновнику ANC.
Bezviz писал(а):Источник цитаты "Фантазер - ты меня называлааа"
Пожалуй, соглашусь с вами, если вы докажете отсутствие в УК Румынии статьи за использование подложных документов.
Bezviz писал(а):Источник цитаты И сейчас, и 3 года назад.
То есть 3 года назад вы продавали "фотошоп" и уверяли, что по нему можно получить гражданство, а сейчас, когда румыны на ваш "фотошоп" запросили апостиль, вы пишете, что его "рисовать"- это "глупейшая затея". И где же правда для ваших покупателей?
- Bezviz
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты Пожалуй
Жаловаться вы прокурору будете.
А пока приведите статистику МНОЖЕСТВА заведенных уголовных дел или признайтесь что опять сбрехали.
Парис писал(а):Источник цитаты То есть 3 года назад вы...
... писали. Выражали свое мнение. Так правильно, неполживо.
А вот это вот:
Парис писал(а):Источник цитаты продавали
Парис писал(а):Источник цитаты уверяли
Парис писал(а):Источник цитаты где же правда
- дешевое вырывание из контекста фраз и слов.
Я не Мать Тереза, чтобы вдалбливать в неразумные головы смысл простых, ясных, понятных слов.
Еще раз повторю - если вам непонятен смысл написанного - не мучьте себя, пропустите мимо. Аудитория сделает вид что ничего не заметила.

-
- Постоялец 1h2.ru
Bezviz писал(а):Источник цитаты писали. Выражали свое мнение. Так правильно, неполживо.
А вот это вот:
Так 3 года назад, когда ваши покупатели обложились бумагами из принтера за 1000 евро что нибудь получили вообще? Хочется узнать результат этого обложения
- Bezviz
- VIP
Уважаемый ufns, ткните меня пожалуйста, носом, где я кому-либо продал или предлагал за 1000 евро гражданство. Заранее спасибо!
Мля, у меня еще есть идея:
Я думаю, что нет смысла тратиться на туристическую программу на полеты в открытый космос, проще надуть гелием шары, взять кислород, парашюты и полететь, бюджет то максимум 20 000 евро.
Озрачает ли этот пост что я рекламирую и продаю услуги космического туризма? Потребуют ли с меня завтра отзывы покупателей?
ДБ @Лавров

Мля, у меня еще есть идея:
Я думаю, что нет смысла тратиться на туристическую программу на полеты в открытый космос, проще надуть гелием шары, взять кислород, парашюты и полететь, бюджет то максимум 20 000 евро.
Озрачает ли этот пост что я рекламирую и продаю услуги космического туризма? Потребуют ли с меня завтра отзывы покупателей?
ДБ @Лавров
Добрый день! Как часто обновляется данные на сайте АНЧ? Интересует отображение новых досар.
- Carol I
- VIP
Cepash,
Раз в квартал.
Раз в квартал.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Carol I
- VIP
Cepash,
Наверное, не всегда они соблюдают правила.
Наверное, не всегда они соблюдают правила.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Участник 1h2.ru
Ну очень медленно все происходит. Учитывая будущие праздники, то все еще будет размереннее.
-
- Участник 1h2.ru
Bat,
Согласен... Прогноз по сокращению сроков рассмотрения досаров улетучивается. Печально.
Согласен... Прогноз по сокращению сроков рассмотрения досаров улетучивается. Печально.
-