Румынское гражданство by serjmin
-
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день! Можете подсказать, где посмотреть документы, необходимые для формирования Досара? только начала разбираться, может ссылку на правильную тему на форуме дадите. Заранее спасибо!
Объявление
- Carol I
- VIP
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Интересующийся 1h2.ru
- Malafeev19
- Постоялец 1h2.ru
Ecologinya писал(а):Источник цитаты
спасибо!! ниже есть переписка, что апостиль не нужен. Так ли это
http://cetatenie.just.ro/articolul-11-2/
Нужен апостиль теперь
- Carol I
- VIP
Ecologinya,
Нужен, правила подачи поменяли.
Нужен, правила подачи поменяли.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Посетитель 1h2.ru
Доброго времени суток. Подавал документы в 2019г. вместе с 2 детьми 13 лет( родился в Молдове) и 5 лет(родилась в России). Подавал в Румынии как гражданин Молдовы( все документы молдавские, включая СОР ребенка, который родился в России), но есть гражданство РФ у всех членов семьи ( где и проживаем). Сейчас вышел в Приказ.
Сейчас трудно перемещаться, особенно с женой и детьми, старшему сейчас 16 и он инвалид(по сути недееспособный).
У детей закончились загранпаспорта.
Подали на молдавский булетин для старшего в консульстве РМ ( будет готов через 2 месяца)
Вопрос:
1. Где лучше сдавать присягу в Молдове или консульстве в Москве.
2. Какие документы нужны для присяги в Москве или Молдове( имеется ввиду согласие супруги и старшего ребенка )
После присяги нужно будет делать СОР и СОБ, я так понимаю что младшей можно в Москве, а мне и старшему в РМ или в Румынии. Или можно будет всем в Москве?
Как быть со старшим? Ему 16 лет нужно его нотариальное согласие на присягу и СОР, но он не разговаривает и не сможет расписаться. Справка об инвалидности есть российская и молдавская.
Сейчас трудно перемещаться, особенно с женой и детьми, старшему сейчас 16 и он инвалид(по сути недееспособный).
У детей закончились загранпаспорта.
Подали на молдавский булетин для старшего в консульстве РМ ( будет готов через 2 месяца)
Вопрос:
1. Где лучше сдавать присягу в Молдове или консульстве в Москве.
2. Какие документы нужны для присяги в Москве или Молдове( имеется ввиду согласие супруги и старшего ребенка )
После присяги нужно будет делать СОР и СОБ, я так понимаю что младшей можно в Москве, а мне и старшему в РМ или в Румынии. Или можно будет всем в Москве?
Как быть со старшим? Ему 16 лет нужно его нотариальное согласие на присягу и СОР, но он не разговаривает и не сможет расписаться. Справка об инвалидности есть российская и молдавская.
Добрый день. В доках моих предков есть ряд ошибок. Возможно ли их исправить и как? Дед и ба 30 и 35года рождений. В СОРе деда фамилия отличается написанием от соб и сос. У ба в сор имя отличается. В соб у обоих даты рождений указаны неверно. Далее: брак они заключили официальный только в 85 году, тогда как отец родился в 58. И в сор отца ба написана с мужниной фамилией (напоминаю брак был позже) и совершенно с другим именем. Дело в том, что ба всю жизнь называли Федорой, а в доках она Анна. Вот Федорой ее и вписали в сор моего отца, видимо просто со слов.
-
- VIP
iyaya писал(а):Источник цитаты В доках моих предков есть ряд ошибок. Возможно ли их исправить и как?
Если ошибки только в документах (СОР,СОБ) то исправят сами работники ЗАГСа по заявлению и выдадут новые документы (СОР И СОБ). Если ошибка в актовых записях , то исправить их можно только через суд в той стране где находятся эти органы Загс. Надо ехать в Загс выдачи документов и разговаривать там, чтобы сверили что написано в актовых записях.
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Есть возможность Истребовать дубликат документов с Украины, кому нужно и нет возможности можем помочь.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
-
- VIP
serjmin писал(а):Источник цитаты дубликат документов с Украины
Без нотариальной доверенности ?? А если актовых записей нет или их исправлять нужно ?
-
- Постоялец 1h2.ru
perec писал(а):Источник цитаты Без нотариальной доверенности ?? А если актовых записей нет или их исправлять нужно ?
А если отправить доверенность? Ты об этом не подумал? Я конечно понимаю что в твоем мире в РФ почта никакая не работает, нотариусы не работают и самолеты не летают, но я могу удивить тебя и перевернуть твой воображаемый мир.
-
- Постоялец 1h2.ru
VitaliY! писал(а):Источник цитаты ufns, а причём тут рф, если документы из Украины?
Я думаю кто из Украины, они сами могут в Украине документы взять?
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
ufns, если расскажите как почта россии отправит документы в Украину, буду признателен
Для доверенности из рф нужен апостиль, кста

Для доверенности из рф нужен апостиль, кста
perec писал(а):Источник цитаты Если ошибка в актовых записях , то исправить их можно только через суд в той стране где находятся эти органы Загс. Надо ехать в Загс выдачи документов и разговаривать там, чтобы сверили что написано
А возможно ли вообще доказать, что Анна по документам и есть мать моего отца, записанная как Федора? Кроме свидетельских показаний ничего на ум не приходит. Во всех собственных доках бабушка Анна, в качестве матери отца Федора. В актовых записях тоже ошибка. Хотелось бы иметь представление возможно ли это в принципе, прежде чем влезать
-