Doctor Aleks писал(а):Источник цитаты Какой то запрос есть, но получить его у суда не можем никак.
Откуда стало известно о запросе из суда ? Почему считаете, что запрос по документам на полученное гражданства ? Может штраф какой-нибудь.
Doctor Aleks писал(а):Источник цитаты Какой то запрос есть, но получить его у суда не можем никак.
Ок, но зачем апостилировать подпись нотариуса?lxndrczc писал(а):Источник цитаты Но документы РФ всё равно необходимо первично апостилировать в РФ.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Это невозможно.
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Это возможно. Для этого делается его полная нотариальная копия (и внутренний паспорт РФ..
lxndrczc писал(а):Источник цитаты если вы подтверждаете, что с паспортами РФ без апостилей можно податься в Румынии, то так и напишите это.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Имеет ли возможность проверить действительность и валидность паспорта РФ?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Перевод и заверение в Бухаресте
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Паспорт не апостилируют, как мы знаем, а нотариально заверенную нотариусом РФ копию паспорта - вполне.
lxndrczc писал(а):Источник цитаты сомнения в порядочности контрагента, ненадежность почтовых и курьерских служб - если отправлять.
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Если резюмировать моё: может, иногда лучше перестраховаться?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Смысл этого действа? Заверить подпись нотариуса?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Это заверение подписи должностного лица, выдавшего документ
Bezviz писал(а):Источник цитаты Сколько лет все отправляем - нет проблем, без всяких почт.
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Причины: 1. Печать на 1 странице. 2. Предъявление документа за рубежом.
lxndrczc писал(а):Источник цитаты И печатей.
lxndrczc писал(а):Источник цитаты И что, хотя бы экономически конкурентность выдерживается, чем делать самому в РФ?
lxndrczc писал(а):Источник цитаты полная бесправность граждан РФ
lxndrczc писал(а):Источник цитаты для некоторых - фантастическим получением шенгена
lxndrczc писал(а):Источник цитаты Как оплачивать услуги иностранных контрагентов?
Это, пожалуйста, самостоятельно. Мне страшно считать бесконечные переводы/заверения/апостилирования, я путаюсь в астрономических суммах)))lxndrczc писал(а):Источник цитаты Приведите хотя бы экономические аргументы