Д день! Вчера присяга в Бухаресте
" у людей спрашивали сколько детей имеете, кто из родственников получал гражданство и подобное, ну то есть какие-то житейские, индивидуально. Например там семья сидела русские с виду - очень светлые , фамилия русская, вот их докапали прям каждого. Но им подсказывали слова, так что вроде бы ответили. Я зря волновался короче , рядом со мной Украинец сидел говорил не парься, легко все пройдёт , и так и прошло)). вопрос задавали из всего зала человекам 7 и то все смеялись. Много молдован было, процентов 80, их не спрашивали вообще ничего"
Последняя Присяга. Новости!
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
Приветствую всех обитателей данного чата ,подскажите кто в теме , для присяги в Москве в консульство гражданину России нужны переводы СОР , СОБ и паспорт загран. и внутренний .Вопрос, паспорта какие страницы перевести и в свидетельствах с лицевой есть печати загса и обратной стороны есть печати о ранее выданных паспортах и прочее их тоже нужно перевести ,нужно ли печать и подпись нотариуса тоже перевести ?
- Carol I
- VIP
nikolai,
Все нужно переводить.
Отправлено спустя 48 секунд:
Carol I,
Вторую часть СОР не обязательно
Все нужно переводить.
Отправлено спустя 48 секунд:
Carol I,
Вторую часть СОР не обязательно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Evgmil
- Постоялец 1h2.ru
- Контактная информация:
На днях ученик сдал присягу в Черногории, консул довольно хороший, говорил и на русском, и на румынском .
"Консул тоже на румынском говорил, мы перешли на русский, когда он просил от меня фото конверта с датой отправки письма о приказе, вот это я не понял сразу. А так он дал заявление заполнить на румынском, там надо было вставить мои данные, я все заполнил вроде правильно. Он после этого с кем то созвонился по телефону, услышал фразу stie limba romana - видимо передал кому то.
А после этого вышел, задал эти вопросы про работу и как давно учите румынский
Ну есть ли внж, в каком городе живете
А, спросил еще встречал ли я румына хоть раз в черногории)) сказал что нет, посмеялись)
Вот в принципе все"
"Консул тоже на румынском говорил, мы перешли на русский, когда он просил от меня фото конверта с датой отправки письма о приказе, вот это я не понял сразу. А так он дал заявление заполнить на румынском, там надо было вставить мои данные, я все заполнил вроде правильно. Он после этого с кем то созвонился по телефону, услышал фразу stie limba romana - видимо передал кому то.
А после этого вышел, задал эти вопросы про работу и как давно учите румынский
Ну есть ли внж, в каком городе живете
А, спросил еще встречал ли я румына хоть раз в черногории)) сказал что нет, посмеялись)
Вот в принципе все"
- Evgmil
- Постоялец 1h2.ru
- Контактная информация:
Сегодня присяга в Питере. Все прошло успешно.
Несколько мес назад человека завернул консул на присяге и отправил учить язык до мая.(хотя мол пошел сдать по договоренности и ничего не должен был спросить). 3 мес мы учили интенсивно и ученик сдал сам без никаких проблем
"Сдал. Прошло легко, никакую мамалыгу не спрашивали.Толи был занят то ли что. Я сам сказал что приходил раньше в марте. Долго искал меня.
По чей линии восстанавливаю, и когда подавал. выучил язык? - я как обычно - ла ун нивил де конверсацие и больше ничего.
Я думал ничего не получится, а вышло легко и просто."
Всем успехов! Верьте в свои силы!
Несколько мес назад человека завернул консул на присяге и отправил учить язык до мая.(хотя мол пошел сдать по договоренности и ничего не должен был спросить). 3 мес мы учили интенсивно и ученик сдал сам без никаких проблем
"Сдал. Прошло легко, никакую мамалыгу не спрашивали.Толи был занят то ли что. Я сам сказал что приходил раньше в марте. Долго искал меня.
По чей линии восстанавливаю, и когда подавал. выучил язык? - я как обычно - ла ун нивил де конверсацие и больше ничего.
Я думал ничего не получится, а вышло легко и просто."
Всем успехов! Верьте в свои силы!
-