NewRom писал(а):Источник цитаты в консульстве Вы подписывали нотариальное согласие?
Подписывали декларацию только.
Я перед подачей переписывалась с консульством, вот что мне написали.
NewRom писал(а):Источник цитаты в консульстве Вы подписывали нотариальное согласие?
TataCA писал(а):Источник цитаты Я перед подачей переписывалась с консульством, вот что мне написали.
NewRom писал(а):Источник цитаты Я написал, то что происходит в Бухаресте, а документы именно там рассматривают. В данном случае консульство выполняет функцию почты. Надеюсь прокати и все будет хорошо.
TataCA писал(а):Источник цитаты Сегодня, 06.09.2022 подала мини досар в СПб.
Требовалось: Мой сертификат о гражданстве, СОР,СОБ, паспорт(RO).
От супруга - росс.паспорт( переведён, заверен)
От ребёнка - СОР(переведён, заверен), фото
Апостиль нигде не нужен. Согласие муж подписал на месте в консульстве.
Сказали ждать примерно год. Придёт электронное письмо, а так же на домашний адрес заказное.
Записывалась на подачу 29.08.2022
TataCA писал(а):Источник цитаты
Вышли в приказ, прошло 2 года с момента подачи мини досара. Дозапросов не было.
TataCA писал(а):Источник цитаты Добрый день! Скажите пожалуйста, мне нужно записываться на econsulat.ro, чтобы получить сертификат о гражданстве для ребенка?
TataCA писал(а):Источник цитаты Для получения мне нужно принести: моё свидетельство о гражданстве, рум.COP, COБ, паспорт, а ребенка СОР переведен + заверен?
TataCA писал(а):Источник цитаты Нужен ли второй родитель и сам ребенок?
TataCA писал(а):Источник цитаты Сначала получаем СОГ, потом подаем на СОР и так же ждём (1-2мес) или сразу его выдадут, вместе с СОГ?
NewRom писал(а):Источник цитаты Нужна
NewRom писал(а):Источник цитаты Нужна запись на СОР.
TataCA писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, я же должна в «Profil personal» должна уже записывать данные себя и мужа в «Date de indentitate”, а дальше где “nascut in, document de identitate emis de и проживание - тут уже ребенка?
TataCA писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, это здесь мы записываемся в нужное консульство и выбираем даты?
NewRom писал(а):Источник цитаты может
TataCA писал(а):Источник цитаты Отец ребенка тоже не нужен при подачи на СОР, ничего он там подписывать не должен, соглашение например ?