Справка о несудимости
Справка о несудимости
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Румынии и РФ. Сейчас недавно приехал в Нидерланды и нашел работу, где требуют справку о несудимости из Румынии. Я написал в консульство, но там ответили, что только посольство в Гааге может выдавать эту справку и возможно можно сделать ее онлайн через еконсулат. Написал в посольство, но там молчат. Знакомый румын подсказал, что можно получить справку мгновенно на другом сайте, но нужен румынский банковский аккаунт. У меня его нет, как и внутреннего паспорта. Я всю жизнь прожил в РФ, а румынский язык забыл даже то, что немного знал во время присяги. Ехать в Гаагу на прием по записи, а затем еще раз при получении — неудобно, но придется, если ничего больше не придумаю. Не подскажете, как лучше добыть этот документ?
Объявление
- NewRom
- VIP
Справка о несудимости
Fesf писал(а):Источник цитаты Я написал в консульство, но там ответили, что только посольство в Гааге может выдавать эту справку и возможно можно сделать ее онлайн через еконсулат. Написал в посольство, но там молчат.
Вам нужно не писать а записаться на подачу - https://www.econsulat.ro/CazierJudiciar ... /500000003
Fesf писал(а):Источник цитаты Знакомый румын подсказал, что можно получить справку мгновенно на другом сайте, но нужен румынский банковский аккаунт. У меня его нет, как и внутреннего паспорта.
https://www.ghiseul.ro/ghiseul/public/, Вам нужно узнать если примут такую справку в электронном варианте. Принимают любые карты если не ошибаюсь.
Fesf писал(а):Источник цитаты Ехать в Гаагу на прием по записи, а затем еще раз при получении — неудобно, но придется, если ничего больше не придумаю. Не подскажете, как лучше добыть этот документ?
Можно еще по доверенности с Румынии, но будет затратно.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Участник 1h2.ru
Справка о несудимости
NewRom писал(а):Источник цитаты будет затратно
Но и визиты в Гаагу + сложности языкового барьера + отсутствие булетина - тоже не айс, причем с неопределенным результатом в итоге.
справка о несудимости в Румынии
Друзья кто-нибудь оформлял румынскую справку о несудимости через econsulat? Вроде упоминание о ней на сайте есть а как запросить непонятно
Справка о несудимости
dinara писал(а):Источник цитаты Друзья кто-нибудь оформлял румынскую справку о несудимости через econsulat? Вроде упоминание о ней на сайте есть а как запросить непонятно
у меня в закладках хранится сайт caziere точка ro, уже не помню, где на него наткнулся, сам заказывать не пробовал.
судя по описанию на сайте - оригинал высылают почтой, попробуйте.
Справка о несудимости
sc0rpi0n писал(а):Источник цитаты оригинал высылают почтой, попробуйте
900 RON однако хотят, не лохотрон ли?
Справка о несудимости
dinara писал(а):Источник цитаты 900 RON однако хотят, не лохотрон ли?
мда, похоже на то, прошу прощения. Тогда лучше конечно через еконсулат. Зашёл ради интереса на еконсулат - там вроде всё логично, форма заказа справки открывается.
-