Интересное интервью бывшего сотрудника СБ Молдовы:
https://www.youtube.com/watch?v=qWfn5PBRr4Q
Начало: рассказ о рядовой российской лохокАнторе, но примечательно, что цены заметно повысились, 7,5 т.евро за подачу и 5.5 т.евро за присягу.
Далее интересные факты с 4.12:
5.12 -фальсифицируются выписки из молдавского загса, запросы правоохранительных органов поступают к тем лицам, кто фальсифицирует;
5.28 -подобная деятельность была пресечена в начале 2000-х, в Тирасполе, Рыбнице, Дубоссарах;
11.46 -никаких документов не подбирали, круг замыкался, тот кто выдавал поддельный документ, подтверждал его выдачу;
12.20 -Румыния делала запрос в Молдаву, прокуратура запрашивала, АГУ подтверждала выдачу документа;
14.45 -это классическая схема оседания агентуры в нашей стране, Румынии, странах ЕС;
18.30 -подписан меморандум между ANC Румынии и АГУ Молдовы, но румыны не имеют непосредственный доступ к регистрам;
19.42 -по 509 делам Румынией не было выдано гражданство, прокуратуры Румынии, Молдовы отказали в возбуждении уголовных дел;
В Молдове рассказали о происхождении румынских "корней"
Объявление
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
И шо теперь? - Страшилки оказались не такими уж и страшными. Или где уголовные дела?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты И шо теперь?
Как что? Как покупали "за недорого", так и надо покупать.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Или где уголовные дела?
Как где? Вам там сказали: у румынских и молдавских прокуроров.
Если включить элементарную логику и ответить на два простых вопроса: Если такие интервью появляются, то что будет дальше с теми материалами, по которым ранее отказали в возбуждении уголовного дела? Какова будет судьба тех, кто купил не просто "фотошоп", а подделку, полученную в ЗАГСе РФ с подтверждением из ЗАГСов Молдавии и Украины?
В интервью ясно сказано, что ими будет заниматься уже не полиция, а "контора глубокого бурения".
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Парис,
Я думаю, если там до сих пор сидит кукушка, и отвечает на запросы, то покупалось это всё за очень дорого, иначе бы ответов небыло.
Так раз прокуратура молдавская и румынская отказала, то видно дела у них поважнее есть.
Я думаю других ожидает та же участь, как и тех, у которых есть кукушка в Молдове.
И кто такая эта "контора глубокого бурения"? - совесть, которая у многих таких людей отсутствует?
Я думаю, если там до сих пор сидит кукушка, и отвечает на запросы, то покупалось это всё за очень дорого, иначе бы ответов небыло.
Так раз прокуратура молдавская и румынская отказала, то видно дела у них поважнее есть.
Я думаю других ожидает та же участь, как и тех, у которых есть кукушка в Молдове.
И кто такая эта "контора глубокого бурения"? - совесть, которая у многих таких людей отсутствует?
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Неужели есть дауны, которые подают по молдавскому фальшаку?
Да лепили бы уже фальшак из Бухареста сразу, разницы особой нет
Да лепили бы уже фальшак из Бухареста сразу, разницы особой нет
-
- Постоялец 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты Интересное интервью бывшего сотрудника СБ Молдовы:
Старенькое видео, особо шумихи не дало, наказали показательно 509 человек и все на этом заглохло.
Будет дальше жить эта тема, слишком много людей кормятся, даже на верхах АНЧ.
-