Всем привет. Есть евро загранпаспорт и Сор. Нужен документ о гражданском состоянии (в браке никогда не состоял), который подтверждает то, что я не состою в браке именно из Румынии. Если верно понимаю, он называется Certificatul privind starea civilă.
Кто может помочь этот документ дистанционно в Румынии и переслать в другую страну Евросоюза, напишите пожалуйста в личку цену и сроки. Возможно, есть те, кто поможет оперативно получить такой документ в другой стране ЕС через консульство Румынии,у меня разъездная работа, бываю много где (но не в Румынии).
Certificatul privind starea civilă
Объявление
Certificatul privind starea civilă
Posthr1 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Есть евро загранпаспорт и Сор. Нужен документ о гражданском состоянии (в браке никогда не состоял), который подтверждает то, что я не состою в браке именно из Румынии. Если верно понимаю, он называется Certificatul privind starea civilă.
Кто может помочь этот документ дистанционно в Румынии и переслать в другую страну Евросоюза, напишите пожалуйста в личку цену и сроки. Возможно, есть те, кто поможет оперативно получить такой документ в другой стране ЕС через консульство Румынии,у меня разъездная работа, бываю много где (но не в Румынии).
я бы попробовал заказать на сайте econsulat точка ro, выбрав подходящее консульство, на сайте есть описание этой услуги (Cerere pentru Adeverinţă de stare civilă)