Получение гражданства с судимостью

Общие вопросы. Путешествия и иммиграция в Европу и другие страны мира.
dnkoo
Обратиться по никнейму
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение dnkoo » 10 авг 2025, 14:50

Приветствую всех!

Задался вопросом начать жизнь с чистого листа, но столкнулся с проблемой из прошлого, которая, скорее всего, играет решающую роль в моей ситуации. Хочу иммигрировать в любую из стран Европейского союза, но имею судимость на родине, связанную с оборотом наркотиков.

Ситуация не так плоха, как может показаться, так как обвинение было построено не совсем грамотно, но приговор и отбывание наказания по факту были. Мне всего 25 лет, и мысль о том, что все дороги в Европе для меня закрыты и я не смогу построить там достойную жизнь, очень разочаровывает.

Я делаю всё возможное и ищу любые варианты. Поэтому буду очень благодарен за ваши дельные советы, если у вас есть опыт или желание помочь.

fregat222
Обратиться по никнейму
VIP
Благодарил (а): 511 раз
Контактная информация:

Сообщение fregat222 » 10 авг 2025, 16:32

Сочувствую, но то, что Вы себе напридумывали не совсем так, как Вы считаете. Сразу говорю, что скрывать то, о чем Вы (надеюсь) сожалеете, нельзя. Попытка в любом варианте будет расцениваться как обман со всеми исходящими отсюда плохими для Вас последствиями. Но, у меня клиенты в свое время иммигрировали в Канаду, имея точно такие же проблемы. Поэтому для Вас первоначально бы просто понять - куда Вы сможете иммигрировать при Ваших вводных (возраст, уровень знания языка, работа, легальный заработок (который можно будет подтвердить), легальные сбережения, опыт работы и т.д.). Возможные предпочтения. Только тогда можно о чем-либо вообще говорить.

dnkoo
Обратиться по никнейму
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение dnkoo » 10 авг 2025, 16:51

Я глубоко сожалею о содеянном в прошлом и прилагаю все усилия, чтобы изменить свою жизнь. В настоящее время я осваиваю профессию в IT-сфере и активно изучаю английский язык (уровень B1-B2). Моя цель — получить шанс построить жизнь в экономически развитой стране, которая предоставляет условия для личностного роста.

Я изучал информацию о криминальной реабилитации в Канаде, но осознаю, что из-за тяжести моего преступления (эквивалент с пожизненным наказанием) иммиграция в эту страну для меня невозможна. Поэтому я рассматриваю страны, расположенные ближе к моей родине, Украине.

Я намерен быть предельно честным относительно своего прошлого и адекватно оцениваю свои минимальные шансы на успешную иммиграцию

fregat222
Обратиться по никнейму
VIP
Контактная информация:

Сообщение fregat222 » 10 авг 2025, 18:22

dnkoo писал(а):Источник цитаты IT-сфере

Эта сфера ОЧЕНЬ большая. Попробуйте начать сдавать тесты на знание языка, чтобы понимать какой у Вас уровень. Все остальное - я Вам написал, т.е. основные требования.

Bezviz
Обратиться по никнейму
VIP
Благодарил (а): 1388 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Bezviz » 10 авг 2025, 20:51

fregat222, частично не соглашусь с Вами в этом вопросе.
Только у меня с судимостью румынами стали много кто, полет нормальный :unknown:

fregat222
Обратиться по никнейму
VIP
Контактная информация:

Сообщение fregat222 » 10 авг 2025, 21:19

Вы достаточно опытный спец. Я понимаю, что с такими статьями достаточно сложно иммигрировать, но возможно. Сужу по Канаде, США, Германии и ЮК.

Быстрый ответ

Смайлики
:roll: :pardon: :jokingly: :unknown: :D :) ;) :( :lol: :eek: :shock: :? 8-) :P
Ещё смайлики…