Запросы в Украинский РАГС по Донецкой области

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
kot555
VIP
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение kot555 » Вчера, 21:35

bongo писал(а):Источник цитаты еще и российский реестр. еще и добропольский, который до 2022 не в России.

Есть риск, что такие документы выданные в Рф на эти территории в ЕС признаваться не будут и на основании их ничего не получить.

VitaliY!
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение VitaliY! » Сегодня, 15:13

bongo писал(а):Источник цитаты чудеса чудеснейшие.
конкретно Добропольский район не знаю, но удивили.
еще и российский реестр. еще и добропольский, который до 2022 не в России.

Делали запрос в Донецк, по месту хранения второго экземпляра актовой записи

bongo писал(а):Источник цитаты а актовая запись архивная?

Не совсем понял вопроса. В РФ именно архив, выдает архивные справки, если запись сделана до 1.1.1926 года (есть исключения, например по Воронежу, но в целом по России так), т.е. будет свидетельство на бланке ЗАГСа в конечном итоге.

bongo писал(а):Источник цитаты Донецкий ЗАГС такое раздает?

Любой ЗАГС РФ может на данный момент выдать, соответственно апостиль можно будет поставить в том регионе, который выдаст свидетельство (Апостиль ставится на печать и подпись сотрудника ЗАГСа)

bongo писал(а):Источник цитаты можно подробнее? мне очень интересно. а кто составил эту запись в 1937 году, какой орган? я впервые слышу о том, что эти годы попали в архивы, хотя не первый год пытаюсь найти

Пока более подробную информацию дать не могу, еще работаем с данной записью
Как понимаю Вам только интересно, дата и место регистрации актовой и всё, верно?

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Не совсем понимаю Вашего удивления, т.к. люди рождались, умирали, выходили замуж, разводились, всё это регистрировалось, сначала в церквях, потом после октябрьской революции в новосозданных органах. Конечно гражданская и вторая мировая, много где и что уничтожила, но не всё.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
bongo писал(а):Источник цитаты который до 2022 не в России.

больше скажу, до сих пор не Россия.

bongo
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение bongo » Сегодня, 18:06

VitaliY! писал(а):Источник цитаты Не совсем понимаю Вашего удивления, т.к. люди рождались, умирали, выходили замуж, разводились, всё это регистрировалось, сначала в церквях, потом после октябрьской революции в новосозданных органах. Конечно гражданская и вторая мировая, много где и что уничтожила, но не всё.

конечно, в конце 30х там наконец сделали паспортные столы, совершенно верно. просто после попыток найти по документам где лежат записи, и общения с работниками ДРАЦС+донецкого архива пришел к выводу, что они не передавали довоенные записи в архив. как раз юг области причем (искомый топикстартером). интересно для себя знать как так Доброполье отличилось, что у них бумаги все-таки попали в архив. вот думаю может и наши найдутся?