Да пожалуйста. Мой номер СНИЛС 123-456-78 90. Проверяйте на свежестьZhe писал(а):Источник цитаты а кто мешает начать?

Да пожалуйста. Мой номер СНИЛС 123-456-78 90. Проверяйте на свежестьZhe писал(а):Источник цитаты а кто мешает начать?
Сирена писал(а):Источник цитаты И евреи (Зеленский, да и Порошенко с его папой Алексеем Яковлевичем Вальцманом, отсидевшим 8 лет за хищения, и Гройсман и прочие-они начали преклоняться перед Бандерой, предав память предков и нации. Жиды -выкресты одним словом. В Израиле это бы не прошло)
Сирена писал(а):Источник цитаты за защитой от мерзостей свой страны или для комфортного житья
crus писал(а):Источник цитаты Теперь и евреи вам не в радость...
Вы не только нацистка (это про Украину), таки вы еще и антисемитка... завидую!
Сирена писал(а):Источник цитаты А зачем люди вообще получают второе гражданство? Румынские, вентерские?
Fermer писал(а):Источник цитаты А вдруг появится необходимость тазобедренный сустав поменять, или другой, оказывают данные услуги бесплатно в Украине ?
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты получать паспорт РФ объяснить невозможно, просто нет никаких причин этого делат....
Берут от тех, кто дает. А так, не сказать, чтобы все идеально, но медицина работает и операции (в тч дорогостоящие) делают бесплатно. А от того, что дашь, хирург лучше не сделает - сделает, как умеетKaspirskiy писал(а):Источник цитаты хирургу дай, анестезиологу дай, продвинуться в очереди -дай
Сирена писал(а):Источник цитаты Розенбаум - еврей, Жванецкий-еврей, Кобзон - еврей.
Но их творчество я люблю а с Александром Яковлевичем дважды делала селфи на его концертах.
А вот лицемер Гройсман-жид. И Вальцман - жид. И Турчинов - жид.
Разницу видите?
crus писал(а):Источник цитаты жду
Сирена писал(а):Источник цитаты -это наверное вам так кажется. Может об этом лучше спросить те три миллиона украинцев в РФ?
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты что это за 3 миллиона украинцев?
Надо у Климкина спросить, что за украинцы. А вообще, до "крымнаша" и безвиза на польские клубничные поля с Западенщины ехали очень активно в РФ батрачить.В России живут около трех миллионов украинцев. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин на встрече с украинской общиной в Канаде, передает «Укринформ».