RuslanR писал(а):Источник цитаты можно ли отправить письмо на адрес ФНС России ( с Украины ,с заявлением на выдачу справки об отсутствии задолженности по налогам) ну скажем службой DHL? ..а вот назад , готовая справка из ФНС России будет отправлена на адресс что я указал в заявлении ( ну скажем отсылаю из Украины г. Кровивницкий,а обратный адресс в России г.Волоколамск)?
Это вопрос педалируется то есть к нему пристегивают ноги
https://mosbiz-agency.ru/services/47/?yclid=4784929352419141378
это примерный сайт но яндекс выдаст больше контор по запросу "получить справку из фнс о наличии задолженности"
списаться с владельцем и поставить задачу письмо отправить оттуда туда то с видео отчетом а квитанции отправить вам как доказательство что это было сделано...
еще проще весь пакет бумаг собираете у себя на украине
потом идете в яндекс ищите курьерскую службу в волоколамске
и через них отправляете туда куда надо
перешел по ссылке - оказался на портале..появилось окно где нужно указать местоположение ( ни авто ни в ручную не определяет)...ну ладно закрыл окно ..дальше дремучий для меня лес..- что нажимать ?куда?то что появилось на экране телефона -это и есть мобильная версия?нужно зарегистрироваться-как?..где какую кнопку тыкать?..и сижу сейчас с телефоном в руках , потому что на компьютере никак(нет интернета- провода меняют).. если кто знает как это делать и заказать справку об отсутствии задолженности по налогам подскажите..я уже бросаюсь в крайности..ходил к нотариусу узнать по поводу доверенности на человека ,который подаст от моего имени заяву в ФНС России и заберет справку ( а затем перешлет мне) - но там не понятно на счет перевода с заверением подписи переводчика , или еще там чего ...ну в общем сказали -"прокатит"!..а на самом деле кто его знает?..все ..три недели без сна..почти сдался..
очень мало времени для подачи доков в консульство..да еще и загранник менять на новый(уже в январе отдать документы на рассмотрение)..подскажите кто чем может..буду рад любой помощи..может кто поможет с документами и подаче в консульство..рассмотрю любые варианты..Украина г.Кропивницкий.заранее благодарность всем кто неравнодушенк моему прошению о помощи!