Гражданство Украины
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
Ответ ГМС - стандартный ответ. Вы гражданка Украины на основании ст. 3 ЗУ "О гражданстве". То что получали - было неоднократно такое.
Гражданство Украины
Подскажите пожалуйста, а как же мне подтвердить мое гражданство, если ГМС дает такие "стандартные ответы"?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
Для Вас только одна дорого - в суд. Но и тут есть препятствие. Вопрос по подсудности самого дела.
Гражданство Украины
Вы имеете ввиду установление суда, который будет рассматривать дело?
Отправлено спустя 35 минут 37 секунд:
Пожалуйста, поясните мне, какое препятствие? Пытаюсь найти адвоката в Украине, чтобы помог мне. Ведь нужно запросы опять в ГМС, подтверждение получения паспорта старого образца и штампа "Громадянин Украiни", подтверждение факта моей прописки на 1991 год..что еще подтверждать, не знаю...
Отправлено спустя 35 минут 37 секунд:
Пожалуйста, поясните мне, какое препятствие? Пытаюсь найти адвоката в Украине, чтобы помог мне. Ведь нужно запросы опять в ГМС, подтверждение получения паспорта старого образца и штампа "Громадянин Украiни", подтверждение факта моей прописки на 1991 год..что еще подтверждать, не знаю...
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
Maria70 писал(а):Источник цитаты Вы имеете ввиду установление суда, который будет рассматривать дело?
Да. Какой суд будет рассматривать...исходя из Вашей регистрации в Украине.
Гражданство Украины
место регистрации -Львов.
Отправлено спустя 39 минут 3 секунды:
И в чем будет препятствие?
Отправлено спустя 39 минут 3 секунды:
И в чем будет препятствие?
-
- Посетитель 1h2.ru
Гражданство Украины
Добрый день, получила ответ от центрального дмс, что "нема підстав уважати вас громадянкою України." и отправили по территориалке.
Родилась 1994 год, родители на момент народження громадяни України
Из документов прмкладывала детский проездной документ, где написано место проживания, гражданство Украина,паспорта родителей укр, свидет о рожд родителей усср, Инн который мне выдавали ещё в подростковом возрасте по месту жительства тогдашнего, грамоты из укр школы, табеля. А підстав немає.
Ещё такой вопрос, если гражданство РФ оформлял опекун, когда ты был несовершеннолетний, из-за этого, как я понимаю, лишиться гр Украины ты не можешь?
Родилась 1994 год, родители на момент народження громадяни України
Из документов прмкладывала детский проездной документ, где написано место проживания, гражданство Украина,паспорта родителей укр, свидет о рожд родителей усср, Инн который мне выдавали ещё в подростковом возрасте по месту жительства тогдашнего, грамоты из укр школы, табеля. А підстав немає.
Ещё такой вопрос, если гражданство РФ оформлял опекун, когда ты был несовершеннолетний, из-за этого, как я понимаю, лишиться гр Украины ты не можешь?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
Вы гражданка Украины (исходя только из Ваших слов), но Вы находитесь не в Украине, поэтому имеете то, что имеете.
-
- Посетитель 1h2.ru
Гражданство Украины
Спасибо за ответ, но я нахожусь и живу уже давно в Украине, поэтому я не понимаю причины
-
- Интересующийся 1h2.ru
Гражданство Украины
Здравствуйте ! Получил гражданство Украины и соответственно загран паспорт в Армении. Могу ли я получить второй загран и id карту в каком либо ДП Документе ? На руках есть справка о регистрации гражданином и загран паспорт Украины
Мне говорят что нужно ехать в Украину и подаватся в ДМС но увы обратно меня не выпустят поэтому это не вариант =(
Мне говорят что нужно ехать в Украину и подаватся в ДМС но увы обратно меня не выпустят поэтому это не вариант =(
-
- Посетитель 1h2.ru
Гражданство Украины
klm-man писал(а):Источник цитаты Получил гражданство Украины и соответственно загран паспорт в Армении
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько времени у Вас заняло, от подачи документов до заграничного паспорта?
-
- Интересующийся 1h2.ru
Гражданство Украины
fregat222 писал(а):Источник цитаты Всё верно сказали.
Как же жаль. Странно ведь я гражданин Украины. Получается меня в Варшаве пошлют ?
Mikerr писал(а):Источник цитаты сколько времени у Вас заняло, от подачи документов до заграничного паспорта?
1 год но это изза того что были большие очереди в паспортный стол Армении (для отказа от гражданства) и я не закрепил второе посещенеие посольства на подачу загран паспорта.
-