A1981 писал(а):Источник цитаты Интерпол не занимается розыском людей
я цытировал человека который сильно за свой автомобиль боится
A1981 писал(а):Источник цитаты Интерпол не занимается розыском людей
orlan писал(а):Источник цитаты Если будет в розыске Интерпола , тоже не арестуют ?
Такие всрослые , а расуждаете как дети .
Скажите спасибо если все машиной ограничится .
Потому что им не нужна ваша машига и даром .
Им нужны только вы .
benistar38 писал(а):Источник цитаты Даже если у него есть гражданство Украины еще. Что вы думаете на этот счет? Согласны?
benistar38 писал(а):Источник цитаты выдать гражданина ЕС принудительно из ЕС, вроде как нельзя будет
orlan писал(а):Источник цитаты сделать вас заочно нарушителями украинского законодательства
Jestik писал(а):Источник цитаты Ну что, кто обновился?
adatum писал(а):Источник цитаты Непрочитанное сообщение adatum » 48 минут назад
По-прежнему неясно - паспорт, оформленный через консульство, потом в консульство из Украины пересылают или нет. Абсолютно везде про это - молчок, только куча громогласного информационного мусора "відновили надання послуг", "можливість отримати послугу", "отримати послугу оформлення паспорта". Без реальной возможности "отримання готового паспорта", смысла соваться в "уточнення" - ноль. IMHO
Такая же точно ситуация и со всем остальным. "Электронных повесток не будет" (поверьте-поверьте), "за границу присылать повестки не будут" (верьте), "уточнил данные и штрафов не будет" (снова веруйте воистину).
adatum писал(а):Источник цитаты MVCR (и его рупор - портал FRS) неиллюзорно послали...
СРОЧНО!
Минобороны не поддержало законопроект о продлении срока на обновление военно-учетных данных
A1981 писал(а):Источник цитаты Я на всякий случай свое имущество на мать переписал.
A1981 писал(а):Источник цитаты Вот именно. Их тактика "на ловца и зверь бежит", то есть призывом к обновлению данных они хотят заарканить человека в свою систему, а потом шантажировать. Поэтому я ничего обновлять не стану.