Предложения по форуму
- иван-дурак
- VIP
Предложения по форуму
Зашёл вечером-все в теме с РБ - «Болгария как есть» потерто модератором. Предложение- может можно хотя бы в течение суток не затирать? Не все же успевают читать, пропускаем интересное.спс.
Общаюсь в личке
- Дуся
- VIP
Предложения по форуму
иван-дурак писал(а):Источник цитаты может можно хотя бы в течение суток не затирать? Не все же успевают читать, пропускаем интересное.спс.
Думаете пропускаете? Тема Болгария как есть на удаление завтра. Только что там интересного?
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
- иван-дурак
- VIP
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Предложения по форуму
Прошу администрацию поставить запрет на отравление личных сообщений Сирене. З.. уже своими сообщениями в личке.
Предложения по форуму
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Зашёл вечером-все в теме с РБ - «Болгария как есть» потерто модератором. Предложение- может можно хотя бы в течение суток не затирать? Не все же успевают читать, пропускаем интересное.спс.
Удаляется перебранки и взаимные оскорбления. Офф-топ. Зачем им висеть сутки?
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Предложения по форуму
флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 27 авг 2018, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф-топ
Причина: офф-топ
-
- VIP
Предложения по форуму
Boris, прочитала рекомендации администрации, как поступать в различных ситуациях. Цитирую здесь:
Прошу применить к пользователю Сирена. Надоели ее похабные сообщения в личке.
Я постоянно получаю нежелательные личные сообщения!
Вы можете автоматически удалять личные сообщения пользователей, используя правила для сообщений в вашем личном разделе. Если вы получаете оскорбительные личные сообщения от конкретного пользователя, отправьте жалобы на сообщения модераторам; они могут запретить пользователю отправку личных сообщений.
Прошу применить к пользователю Сирена. Надоели ее похабные сообщения в личке.
- stoyanov
- VIP
Предложения по форуму
Господи, меня то Вы зачем чистите? Я то вроде бы никого не оскорбляю и не веду никакие перепалки взаимные в этих темах.
-
- VIP
Предложения по форуму
stoyanov, я к примеру привела слова из басни Крылова. Админы посчитали , что это надо удалить. ) уж не знаю, на чьи личности я там перешла ))) басня была о волке и ягненка )))
- stoyanov
- VIP
Предложения по форуму
Если так дело пойдет, то люди побегут с форума, я о простых читателях наполняющих пространство. По моему легче банить конкретного пользователя, что бы он не мог писать, чем заходить в тему и видеть ее почищенную. Так если разобраться то с таким подходом надо форум на процентов 95 почистить, во всех темах. Считаю нужно не руководствоваться эмоциями, быть последовательными и искать компромисс. ВСЕМ!!!
Предложения по форуму
stoyanov писал(а):Источник цитаты Господи, меня то Вы зачем чистите? Я то вроде бы никого не оскорбляю и не веду никакие перепалки взаимные в этих темах.
Еще раз объясняю!
Удаляются сообщения содержащие оскорбления, переходы на личности, флуд и офф-топ не относящиеся к теме ТС, а также комментарии к этим сообщениям.
голубушка писал(а):Источник цитаты я к примеру привела слова из басни Крылова. Админы посчитали , что это надо удалить. ) уж не знаю, на чьи личности я там перешла ))) басня была о волке и ягненка )))
Какое это имеет отношение к теме???
-
- VIP
Предложения по форуму
Boris писал(а):Источник цитаты Какое это имеет отношение к теме???
Если это был флуд , то и пишите , что флуд. Я к примеру ни на чьи личности не переходила, а вы написали, что перешла. Чем вам басни Крылова не нравятся?
- stoyanov
- VIP
Предложения по форуму
...Борис, Вам не кажется, что своими действиями Администрация или модерирующий контенгент, может добиться такой ситуации, когда даже новый зарегистрированный пользователь, будет думать ДВА раза, о том, писать ему сообщение или комментарий или нет, потому как его сообщение или комментарий может быть сочтен как флуд, или офф-топ, или вообще комментарий который не относится к данной теме и будет удален?Boris писал(а):Источник цитаты Еще раз объясняю!
Удаляются сообщения содержащие оскорбления, переходы на личности, флуд и офф-топ не относящиеся к теме ТС, а также комментарии к этим сообщениям.
Чем больше у человека будет сомнений тем меньше шансов что он напишет!
Предложения по форуму
голубушка писал(а):Источник цитаты Прошу применить к пользователю Сирена. Надоели ее похабные сообщения в личке.
Создайте правило в настройках: Если Отправитель недруг --> Удалить сообщение.
И все.
stoyanov писал(а):Источник цитаты новый зарегистрированный пользователь, будет думать ДВА раза, о том, писать ему сообщение или комментарий или нет, потому как его сообщение или комментарий может быть сочтен как флуд, или офф-топ
И замечательно. Меньше будет флуда и бессмысленных сообщений.
-
- VIP
Предложения по форуму
stoyanov писал(а):Источник цитаты Если так дело пойдет, то люди побегут с форума,
Дело к тому и идет. Постоянные пользователи почти что не пишут, а новенькие типа Давида, Сирены загадили весь форум своими разборками. Моя личка просто переполнена оскорблениями от Сирены и хоть бы что. Администрация удаляет мои сообщения с примерами оскорблений в личке, хотя в правилах конкретно прописано, что должно быть пользователям, которые терроризируют других пользователей своими личными сообщениями оскорбительного содержания.