Однозначно надо.
Причем с СМС на телефон.
И все из-за одного шизофренического чуда, строчившего с 15 ников и одного IP сначала на компромате ( откуда его под фонфары поперли ), потом сюда переползшего.
Что-то мне подсказывает что этот ( цензура ) вереском пахнет.
Регистрация на форуме
Re: Регистрация на форуме
Повторю из другой ветки, с сокращениями:
Как только правила будут сформулированы, народ начнет изощряться, чтобы их обойти. Это на любом форуме так. Вообще, понятие "оскорбление" достаточно размыто. Мне кажется, вполне достаточно:
1. Удалить всех зарегистрированных пользователей (обязательный шаг!)
2. Запретить писать анонимам во все темы, кроме флуда (и флуд принципиально не модерировать — пусть пишут вообще что хотят и про кого хотят, клоака должна быть в любой канализационной системе).
3. Ввести более сложную процедуру регистрации (с подтверждением адреса), 1 адрес = 1 аккаунт
4. Периодически выявлять и вычищать разные аккаунты, пишущие с одного IP.
В этом случае чтобы сымитировать диалог, людям придется перелогиниваться и менять IP, что ради простого троллинга никто делать не станет.
Думаю, что в этом случае модераторам резко поубавится работы. И в удалении-редактировании постов нужды практически не будет (конечно, если Майкл будет продолжать затирать критику в свой адрес, это уже совсем другой вопрос — и, к сожалению, видно, что администрация не планирует его решать).
Как только правила будут сформулированы, народ начнет изощряться, чтобы их обойти. Это на любом форуме так. Вообще, понятие "оскорбление" достаточно размыто. Мне кажется, вполне достаточно:
1. Удалить всех зарегистрированных пользователей (обязательный шаг!)
2. Запретить писать анонимам во все темы, кроме флуда (и флуд принципиально не модерировать — пусть пишут вообще что хотят и про кого хотят, клоака должна быть в любой канализационной системе).
3. Ввести более сложную процедуру регистрации (с подтверждением адреса), 1 адрес = 1 аккаунт
4. Периодически выявлять и вычищать разные аккаунты, пишущие с одного IP.
В этом случае чтобы сымитировать диалог, людям придется перелогиниваться и менять IP, что ради простого троллинга никто делать не станет.
Думаю, что в этом случае модераторам резко поубавится работы. И в удалении-редактировании постов нужды практически не будет (конечно, если Майкл будет продолжать затирать критику в свой адрес, это уже совсем другой вопрос — и, к сожалению, видно, что администрация не планирует его решать).
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Re: Регистрация.
Скарбник писал(а):Однозначно надо.
Причем с СМС на телефон.
Поддерживаю.
И еще ввести категорию: "реальный участник". Которая присваивается только тем, кто прислал Админу свою фотографию с листком бумаги в руках, на котором написана текущая дата.
Причем с СМС на телефон.
ну это слишком круто — многие не станут регистрироваться вообще. Будет как на hungary.webtalk с его 30 юзерами.
на компромате ( откуда его под фонфары поперли )
Кстати, Компромат -- единственный форум, где к банам отнеслись последовательно и забанили Париса тоже, причем несколько раз. В результате там сейчас тишь да гладь, и общение продолжается без эксцессов.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
фантазия. Парис там по-прежнему присутствует. Только писать в венгерской теме уже некому. Данный форум, благодаря отсутствии необходимости регистрации превратился в сборище неадекватных умственно людей. Кстати, сейчас на компромат нет полное затишье, никто почти не пишет.
Видимо все придурковатые оттуда сюда перебрались?
Видимо все придурковатые оттуда сюда перебрались?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гость писал(а):Причем с СМС на телефон.
ну это слишком круто — многие не станут регистрироваться вообще. Будет как на hungary.webtalk с его 30 юзерами.
И прекрасно. Без этих "многих" воздух чище будет.
А читать на форуме, без права ответить всегда любой посетитель и без регистрации может.
Плюс задержки 60 сек между постами и обязательно капча при реге, от авторегерских прог.
Плюс задержки 60 сек между постами и обязательно капча при реге, от авторегерских прог.
И то, и другое вполне разумно.
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
На компромате, как и на чемодане сейчас кладбищенская тишина.
А тут - день открытых дверей в дурке.
А тут - день открытых дверей в дурке.
Пациенты дурки тихонько переползли в раздел "Общие вопросы о путешествиях и иммиграции", где нет модерации.
Парис писал(а):фантазия. Парис там по-прежнему присутствует. Только меня постоянно банят, я уже некому не нужен. Я представляю сборище неадекватных умственно людей. Кстати, сейчас на компромат нет полное затишье, никто почти не даёт мне писать.
И парис придурковатый оттуда сюда перебрался?
Хорошо. Самокритика вещь хорошая. Но зачем писать публично? Все и так всё про тебя знают!
Хочешь тебя и здесь забанят?!
Уважаемый модератор! Предлагаю ввести на форуме обязательную регистрацию участников. Как минимум в на ветке Венгрия. Чтобы каждый писал под своим ником. С уважением.
Спасибо за мнение. Чем больше будет согласных с обязательной регистрацией, тем скорее администрация сайта придёт к этому. Пока что хозяева сайта стремятся расширить аудиторию за счёт индексирования.
Belikov Anton писал(а):Спасибо за мнение. Чем больше будет согласных с обязательной регистрацией, тем скорее администрация сайта придёт к этому. Пока что хозяева сайта стремятся расширить аудиторию за счёт индексирования.
Это как? За счет индексирования?
-