Отказ в гражданстве Болгарии

Вопросы о Болгарии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Andorf
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Andorf » 10 ноя 2024, 17:39

Vovkimb писал(а):Источник цитаты Приложил и удостоверение от ДАБЧ к документам на гражданство а также все документы что подавал в ДАБЧ.
Я так понимаю что сейчас не модно быть украинцем. Видимо у совета потенциально отказ был предназначен.

Удостоверение ДАБЧ уже давно не нужно для подачи на гражданство и на него не обращают внимание. Возможно для ДАБЧ было достаточно документов, а для МП нет. Что бы что то посоветовать для новой подачи, нужно увидеть что подавали и как правило появляются нюансы, как и совет что желательно еще найти.
Был поток отказов гражданам любой страны и не только Украины. Сейчас немного поутихло.

Vovkimb
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Vovkimb » 10 ноя 2024, 19:49

Andorf писал(а):Источник цитаты Что бы что то посоветовать для новой подачи, нужно увидеть что подавали и как правило появляются нюансы, как и совет что желательно еще найти.

Было б не плохо как-то встретится и пересмотреть документы , обсудить возможные варианты на дальнейшее. Но для начала мне ведь нужно их вернуть.

Andorf
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Andorf » 10 ноя 2024, 22:51

Vovkimb писал(а):Источник цитаты Было б не плохо как-то встретится и пересмотреть документы , обсудить возможные варианты на дальнейшее. Но для начала мне ведь нужно их вернуть.

Не обязательно встречаться. Я могу все посмотреть по сканам или фото. Когда сможете напишите в личной сообщение и я дам адрес почты и контактный телефон в Болгарии.

Shura
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Shura » Вчера, 13:20

Andorf, Добрый день, имеется ли достоверная информация как проходит процедура аннулирования ПМЖ в случае отказа по "подделке"? Известны ли конкретные случаи уже у людей? Заводится ли уголовное дело и т.д. Можно по подробнее

Andorf
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Andorf » Вчера, 19:43

Shura писал(а):Источник цитаты Andorf, Добрый день, имеется ли достоверная информация как проходит процедура аннулирования ПМЖ в случае отказа по "подделке"? Известны ли конкретные случаи уже у людей? Заводится ли уголовное дело и т.д. Можно по подробнее

Так как я не занимаюсь вопросами ПМЖ, а исключительно гражданством, то у меня нет такой практики. Знаю что лишают, но никто же об этом не будет писать на форумах или чатах.
Процедура достаточно простая. Если есть нарушения описанные в чл.40 Закона о пребывания иностранцев, в том числе п.3 (представлены неверные данные для получения ПМЖ или ДВЖ), то издается приказ МВР-Миграция о лишении статуса ПМЖ, забирают карту и требуют покинуть страну в какой то срок и он небольшой. О заведенных уголовных дел по этому поводу я не слышал. Знаю что есть уголовные дела за подделку документов, поданных на гражданство.