алекс7108 писал(а):Источник цитаты уважаемая барышня мне 47 лет и я привык соблюдать все законы в какой стране бы не жил, еще раз говорю я не делаю документы я ускоряю процесс
вы забваете, что пишете?????
Сирена писал(а):Источник цитаты
Болгарское гражданство без конского ценника!
алекс7108 писал(а):
Источник цитаты Добрый день всем.
Почитав Ваши обсуждения, думаю, что пора обнародовать схему получения происхода.
1. Ищем однофамильцев рожденных и зарегистрированных приблизительно в те года, что и родственники клиента в Украине.
Ищем не просто в инете и не только в компьютерной базе архивов, а и в бумажных источниках. Ищет человек, с которым я работаю очень давно и сбоев никогда не было, это он мне говорит берем мы клиента в работу или нет. В дальнейшем на запрос с ДАБЧ и МП, своевременно и официально отвечаем. Достаточно большой % отказов из за несвоевременного ответа на запрос.
2. Вытаскиваем из архива необходимые документы, на основании этих документов привязываем национальность.
3. Получаем и подготавливаем, весь пакет документов для подачи в ДАБЧ.
-------
Специально для любителя считать чужие деньги (hanami), Да у меня Болгарская компания зарегистрированная 5 лет назад. Помощь получения болгарского гражданства, одно из направлений, другие: торговля, хостелы, строительство.
Приятного всем дня.
ВЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЕТЕ ДОКУМЕНТЫ.
ИЗНАЧАЛЬНО. ДАЛЬНЕЙШАЯ ДИСКУССИЯ С ВАМИ - ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ - РИСОВАННЫЕ БОЛГАРСКИЕ КОРНИ
и тода нареканий к вашему ремеслу будет гораздо меньше.
Ссылку на закон, позволяющий вход без очереди в Администрацию Президента РБ , и решение там вопроса предоставления Гражданства (а не помощи украинскому беженцу , например) - озвучьте.
За вашим многословием вы пытаетесь затерять суть вопросов к вам. Но - не сейчас.