...olala писал(а):Источник цитаты Мне один уже "смотрел" с форума в "базе".
и кто же это? Нет, у меня не такие базы. Работа ведется в архивах....olala писал(а):Источник цитаты Мне один уже "смотрел" с форума в "базе".
и кто же это? Нет, у меня не такие базы. Работа ведется в архивах.алекс7108 писал(а):Источник цитаты Могу помочь с ускорением выдачи доков из ДАБЧ. Срок неделя и происход у Вас
...Уважаемая Антония, у меня от Вас нет, ни одного, личного сообщения! Пишу Вам.Антония писал(а):Источник цитаты Уважаемый stoyanov, пишу вам личные сообщения, но они не доходят. Напишите мне пож
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Болгарская компания имеет возможность, используя архивные данные Украины, сделать необходимые документы для подачи
stoyanov писал(а):Источник цитаты... Пишу Вам
stoyanov писал(а):Источник цитаты Жителей Узбекистана и Таджикистана, массово. Возраст разный, но все дееспособные. Интересует легализация в ЕС
...к чему этот спич?AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Stoyanov, в России из-за падения экономики сезонная работа на стройках и дачах резко сократилась или даже закончилась, прилетевшие из Душанбе узбеки и таджики сидят без заработка, на авиабилеты потратились, а дальше что делать не знают, и вот решили массово перебраться в ЕС?
Ну-ну. ЕС это все-тки не огород бабушке под Костромой копать за 5 тыс. в день и не забор ставить под Ярославлем за 1 тыс за погонный метр.