Облом с Болгарией
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
...с Вашего позволения я не буду отвечать на этот вопрос. Добрый вечер.Kamion писал(а):Источник цитаты Что это?
-
- Посетитель 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov писал(а):Источник цитаты ...с Вашего позволения я не буду отвечать на этот вопрос
Получается что это как "бомба" сержмина или паспорт за месяц у алекса
- stoyanov
- VIP
Облом с Болгарией
...нет, не получается. Это абсолютно другое. И я нигде это не анонсировал как ТС. Меня спросили я ответил, не более. А объяснять что, где, когда, я не хочу. Потому что я сейчас напишу, и начнется переписка идиотская с комментариями такими же идиотскими, и я уже как ТС, обязан буду удовлетворить всех, в получении информации. А я очень избирательный, в вопросах удовлетворения. Тем более эта информация не относиться ни к ускорению, ни к деньгам!!! Это информация для тех кто действительно на профессиональном уровне должен знать предмет.Галюша40 писал(а):Источник цитаты Получается что это как "бомба" сержмина или паспорт за месяц у алекса
-
- Участник 1h2.ru
Облом с Болгарией
stoyanov, вы многих расстроили. Особенно ваш конкурент алекс7108 расстроится не узнав что и как.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Облом с Болгарией
Юр-сервис писал(а):Источник цитаты stoyanov, вы многих расстроили. Особенно ваш конкурент алекс7108 расстроится не узнав что и как.
вынужден Вас расстроить Стоянов мне, не конкурент, он мой колега, у него свои способы решения вопросов у меня свои. Клиент сам выбирает, как и кто будет решать их вопросы.
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.
-
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
алекс7108 писал(а):Источник цитаты вынужден Вас расстроить Стоянов
Вы можете пролить свет на термин который употребил мистер стоянов "шестая колона".....что это за колона такая?
-
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
AleXDima писал(а):Источник цитаты Вы можете пролить свет на термин который употребил мистер стоянов "шестая колона".....что это за колона такая?
могу, но это наш маленький секрет со Стояновым
-
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
алекс7108 писал(а):Источник цитаты могу, но это наш маленький секрет со Стояновым
зачем отвечать могу, если не можешь?
-
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
AleXDima писал(а):Источник цитаты могу, но это наш маленький секрет со Стояновым
зачем отвечать могу, если не можешь?
просто поставьте Ваши точные вопросы и обратитесь в платную консультацию к стоянову или в личку, разжевывание этого направления при людно не очень хорошо, банят
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Облом с Болгарией
алекс7108 писал(а):Источник цитаты просто поставьте Ваши точные вопросы и обратитесь в платную консультацию к стоянову или в личку,
да не нужно надувать щеки по поводу информации, которая не является секретом (и по большому, и по малому счету).
Брат моего знакомого, с которым я была на подаче в ДАБЧе и в МП (в апреле с.г) на собеседовании в статусе переводчика, проходил собеседование в 20-х числах июля.
При собеседовании ему инспектор сказал, что с первых чисел августа (номера внутренного приказа по МП РБ у меня нет) в Совет по гражданству РБ ввели ШЕСТУЮ проверку соискателей на гражданство, и поэтому "ему не повезло", так как это увеличивает сроки выхода Указа еще на 2-3 месяца.
Что это за проверка, и о чем она - я знаю, и Стоянов знает.
Но публикация этой информации вызовет срач и ненужные круги на воде.
Никакой дополнительной информации я сообщать не буду, так как те, кто в теме - знают, что к чему, а те кто не знает - пусть узнают у своих "решал-благодетелей и их ручных чиновников".
Могу сказать одно - эта проверка НА СТОИМОСТЬ УСЛУГИ НИКАК ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТ (чтобы решалы новых соискателей не шантажировали таинством и секретностью).
Более того, никаких "битв за кресла" в ДАБЧе не будет и не предвидится, Хралампиев останется у власти еще долго, его замы - незыблемы, поэтому слова алекса "о битвах"-это на совести тех, кто ему такое мог сказать (могу заключить пари с любым, что в руководстве ДАБЧ до 31 декабря 2019 года состав руководства (Председатела на ДАБЧ и его замов - не поменяется. Ставка - 400 евро например. Ставку можно и повысить - если будет желание )
А вот введение языковой нормы при подаче на гражданство РБ - это ближайшая и самая реальная перспектива на законодательном уровне , и возможно-уже в конце следующего года.
stoyanov писал(а):Источник цитаты отому что я сейчас напишу, и начнется переписка идиотская с комментариями такими же идиотскими, и я уже как ТС, обязан буду удовлетворить всех, в получении информации. А я очень избирательный, в вопросах удовлетворения.
идиотские комментарии -игнорируются. Удовлетворения - НЕ БУДЕТ.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
но это наш маленький секрет со Стояновым
и давно у Стоянова с вами "маленькие" секреты?
-
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
Алекс, инфляция лева не такая, как у киевской гривны, качество услуг не изменилось, откуда повышение цен на услуги?
-
- VIP
Облом с Болгарией
офф-топ
Последний раз редактировалось Anonymous 08 сен 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
Облом с Болгарией
офф-топ
Последний раз редактировалось Anonymous 07 сен 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.