redalex писал(а):Источник цитаты алекс7108, если все так просят у вас эти сканы то что мешает их найти гулом изменить и выложить?
Вы пришли в компанию где так принято и это сложилось давно.
Невежливо неуважать традиции.
я не знаю, что принято давно в Вашей компании и кто устанавливал правила Вашего коллектива (я не имею ввиду правило форума), но заниматься ерундой фотографируя пустые бланки и замазанные фото, которые вообще никакой доказательной базы не несут, я принципиально не буду это делать. Пусть напрягут мозги и определятся по поводу взрослых доказательств.
Тем более никто из них не решает никакие вопросы по этим темам и как оказалось вообще этим не занимаются.
А если какой то там Вася пишет мне одно и тоже "скинь фотки, скинь фотки" это не значит, что я должен вестись на дурацкие просьбы Васи. Хотят меняться бесполезными фотами пусть меняются, я этой дурней принципиально заниматься не буду. Если есть вопросы задавайте, нормальные вопросы.
Традиции уважают когда они справедливые, логичные. И чего то тут традиций ни каких я не видел.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Что толку что он их выложит? Хотите я Вам выложу 7 сертификатов румынских, это что потвердит? или после этого можно становиться решалой? Ему Стоянов дал ФИО девушки забрать происход и был спонсор Сирена кто оплатит услуги, но Алекс приспустил в штаны и даже с Иваном не встретился просто выпить кофе
офигенный наезд. Так бы проигнорировал, но делать нечего отвечу.
Касаемо девушки и Стоянов и я прекрасно понимали, что так экстренно договорится о подаче достаточно сложно, что бы даты приезда совпали у обеих сторон идеально. Что касаемо спонсорства, просто сирена сказала, что оплатит и все. Вы тоже можете сказать что выкупите торговый центр и что дальше. За свои личные деньги я это бы не сделал, мне есть на кого тратить, Стоянов просто перекинул (попытался) на меня хорошую добрую девушку у которой нет денег и когда я сказал, что сделаю для нее дешевле ее и эта сумма не устроила.
Что касаемо Ивана мы с ним разобрались, причем здесь Вы я не понимаю.
Помимо пития кофе у меня еще куча дел и вот представляете выпало чаепитие
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.