Гость писал(а):Эта контора меня кинула на деньги!
Кого именно вы имеете в виду? Тот много контор рекламирует свои услуги, кто именно вас якобы кинул?
Гость писал(а):Эта контора меня кинула на деньги!
стас писал(а):Кого именно вы имеете в виду? Тот много контор рекламирует свои услуги, кто именно вас якобы кинул?
Гость писал(а):Эта контора меня кинула на деньги! Если кому интересно пишите. Не хочу тут развоить срач elvira140@mail.ru
Гость писал(а):Не верьте всему что тут пишут! ОБМАН!
Гость писал(а):citizenship17@gmail.com эти лохотронщики
Vladimir писал(а):Добрый день stoyanov, не чего не могу сказать про 1,5 года. Говорю что есть по факту, а по факту сейчас на кого вышел указ в 2014 году люди ждали 1.8 - 1.9 года. Я не помню про 3 года, но знаю лично одного человека кто ждал указ почти 6 лет. И что?
stoyanov писал(а):так 6 лет не срок, ко мне обратился человек который ждет своего часа, с 2004 года ("тоже люди сделали свою работу плохо"), в месте с сестрой.
stoyanov писал(а): Я же говорил что если все сделано правильно, и профессионально, то сроки не увеличиваются
аспарух писал(а):Разницы для россиян и украинцев нет.
аспарух писал(а): Подача на български происходит только он-лайн на сайте ДАБЧ.
аспарух писал(а):И скоро надо будет проходить не собеседование а экзамен по языку. Так что трябва да разбира български.
Vladimir писал(а):Понимаете ли в чем дело, у того человека кто ждал 6 лет с доками все в порядке было.
Vladimir писал(а):Сие не факт, конечно от правильно подготовлинныйх документов зависит очень сильно как скоро клиент получит Указ, но есть и внешнии факторы которые увеличивают срок рассмотрения документов. Такие как например количество народа которое подало документы на гражданство в данном году или повторная проверка документов как это было с доками 2012 года когда был скандал с продажей происходов.
аспарух писал(а):Да это БРЕД.
аспарух писал(а):Разницы для россиян и украинцев нет.
аспарух писал(а): Подача на български происходит только он-лайн на сайте ДАБЧ.
аспарух писал(а):Никто гарантии на получение гражданства не даст.
аспарух писал(а):И скоро надо будет проходить не собеседование а экзамен по языку.
stoyanov писал(а):Vladimir писал(а):
Понимаете ли в чем дело, у того человека кто ждал 6 лет с доками все в порядке было.
так у того человека что позвонил мне, и сказал что он с сестрой еще в 2004 году подал документы, Вы не поверите тоже все хорошо с документами было. В данном случаи это просто халатность (если не сказать больше) тех людей которые не доделали свою работу до конца. Не более чем. По нему давно указ вышел. Просто нужно было все доделать, а люди этого не сделали.
stoyanov писал(а):А так же хочу еще раз повторить, что, при правильной подготовке всех документов и сопровождении, количество людей в очереди ни на что не влияет. Указ выходит иногда даже на пару месяцев раньше 1.5 года.
Vladimir писал(а):Здравствуйте, stoyanov, Понимаете ли в чем дело с документами у данного человека все было в порядке и мало того он реально с болгарскими корнями. Почему такой срок получился не понятно.
Sergei T писал(а):Vladimir, можно ли на время ожидания указа получить ПМЖ или ВНЖ в Болгарии?
azalia21 писал(а):Здравствуйте форумчанин. подскажите пожалуйста.я гражданин РФ по происхождению болгарин, в москве в посольстве получил подтверждение на происхождение. снова отправил пакет документов на получение паспорта (с галочкой получение в москве)(номер еще не присвоен), но в связи со сложившейся ситуацией в украине, (жена украинка и беременная) хотим всей семьей уехать в болгарию жить и родить там. возможно ли в министерстве правосудия в софии получить документ ПМЖ или паспорт или написать заявление об быстрейшем рассмотрении моего дела.или какой-то документ кот. даст основание там остаться до получения гражданства без продления визы? и чтобы жена там родила и ее не отправили назад, как это возможно сделать? заранее спасибо.