более того, надо уважительно, или хотя бы терпимо относиться к чужому мнению, даже если оно расходится с твоим, а не записывать сразу человека в зазомбированные идиоты-патриоты и не считать "мое мнение всегда самое правильное, кто с ним не согласен, тот сразу дурак".
как раз это - главная европейская ценность и признак терпимости и толерантности.
если я считаю что "вкусно жрать и сладко спать, получив локальный рай вокруг себя нахаляву, не преодолев для этого огромных трудностей" плохо, значит это еще один взгляд на мир, а не ошибка природы, создавшей мою личность с таким видением мира.
Мое мнение что людей оболванили , сделав из них потребителей, а мерилом успеха - коэффициент максимума потребления к минимуму затрат, имеет ровно такое же право на жизнь , как ваше что все все должны получать на готовенькое, нужно просто быть здоровым и богатым, а не бедным и больным, извернуться и свалить туда где ктото "своим горбом" это уже построил и жизнь удастся. Даже если насрешь по привычке, ктонибудь другой тут же приберет, вот и будешь жить в чистоте.
Мое же мнение, надо не валить в Швецию на готовое, а построить локальную Швецию вокруг себя, и стараться расширить ее диаметр.
А иностранный паспорт - чтоб не заморачиваться визами, и на крайний случай, чтоб свалить если какиенибудь идиоты решат строить рай, разрушая то что есть
ладно
искренне - ничего личного, успехов и удач
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Это типичные мечты россиянина, чем бы побольше и получше набить живот. В цивилизованном мире это никого не интересует. Страха остаться однажды голодным нет.
вообще это вы о материальных благах тут живописали, ни одной духовной ценности в вашей части диалога я не увидел
или вы подумали что про рябчиков и шампанское я в прямом смысле?