sale70 писал(а):Источник цитаты На каком языке был разговор?
На русском. Консул начал на польском, я сказал, что польски разумем. але не могу мувить)
sale70 писал(а):Источник цитаты На каком языке был разговор?
Andreas писал(а):Источник цитаты должна быть четкая мотивация
Andreas писал(а):Источник цитаты можна подаватся из РБ либо РФ
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты На русском. Консул начал на польском, я сказал, что польски разумем. але не могу мувить)
Andreas писал(а):Источник цитаты логически обьяснить почему вы просите гражданство находясь в своей стран
Andreas писал(а):Источник цитаты На русском. Консул начал на польском, я сказал, что польски разумем. але не могу мувить) как в Гродно не скажу а в Бресте сомной консул разговаривал при сдаче на КП на польском и я подозреваю если бы я сним на Руском разговаривал бы то нездалбы на карту.
Andreas писал(а):Источник цитаты нездалбы
sale70 писал(а):Источник цитаты Интересно, есть ещё государства, кроме Польши, где президенты вечерами читают письма от иностранных граждан и на основании аргументов - Мамой клянусь я поляк!, дают гражданство?
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты Но вам то выгоднее когда через вас за деньги, верно?)
sale70 писал(а):Источник цитаты Неверно ) я не оказываю таких услуг, как переписка с президентами.
И вообще вопрос был совершенно о другом.