Разговор даже не начинался.
Implus писал(а):
Смена юридического лица,*******. И моя фамилия совершенно иная,диванный аналитик. Разговор окончен
- Какая смена? Если была продажа, как вы утверждаете, то была смена директора, учредителя,названия в конце концов. НО НЕ ДАТЫ ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
Дата размещения объявления-не столетней давности, а 2017 год.
Виталий Николаевич, вы сами себе противоречите :
И всем занимался лично и продажами и производством в плане контроля.И это только плюс в карму и в бюджет семьи!
моему телефону уже множество лет. Я его никогда не сменю. И не скрываю. Не важно где я нахожусь. Он всегда со мной ,этот номер.
Так в гугле и указано, что продажами занимается Шамсутдинов Виталий Николаевич. И вы говорите, что вы всем занимаетесь лично-плюс в карму и экономите на сотрудниках.
Так что получается, что вы и есть Шамсутдинов - цеховик и специалист по женской оежде.
Всем на это фиолетово, если бы вы себя не обозвали "Бюро по заграничному гражданству и заграничным обучениям".
А это не "хрень", как вы изволили выразиться, а ответственность и компетентность.
У вас же-ни того, ни другого.
И вы правы только в одном - обсуждать с вами действительно-нечего (если только кофточку бабушке купить в вашем интернет-магазине)
Implus писал(а):
Сейчас оформляю Карту Польши барышне из Чечни и россиянину.Без проблем - о чем дальше можно говорить?
Наработанное вами в карму на шмотках, врят ли пригодится вам на этом форуме.
Считайте наш (оконченный на этом) диспут моим взносом в вашу новую карму, Виталий Николаевич