Парис писал(а):Источник цитаты Где родилась бабушка?
Сибирь
Парис писал(а):Источник цитаты Где родилась бабушка?
Управление ЗАГС Курганской обл. Вас устраивает?WIS писал(а):Источник цитаты напишем Майл в ЗАГС РФ любой и сравним ответы,
Парис писал(а):Источник цитаты Актовая запись о рождении бабушки, где указана польская национальность ее родителей сохранилась?
А родители бабушки где родились?Zdan писал(а):Источник цитаты не по родителям
Парис писал(а):Источник цитаты Национальность
Парис писал(а):Источник цитаты заполняется по желанию заявителя
Парис писал(а):Источник цитаты При регистрации рождения ребенка отцом, графа «Национальность» заполняется по желанию заявителя, желание матери об указании своей национальности в записи акта о рождении должно быть оформлено в письменной форме..."
Парис писал(а):Источник цитаты А родители бабушки где родились?
Zdan писал(а):Источник цитаты В Сибири в царской России
Без документов, подтверждающих венгерскую национальность кого-то из родителей заявление об этом даже рассматривать не будут.WIS писал(а):Источник цитаты Я сейчас могу прийти в загс и сказать я считаю себя Венгром, все сделают,
WIS писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты При регистрации рождения ребенка отцом, графа «Национальность» заполняется по желанию заявителя, желание матери об указании своей национальности в записи акта о рождении должно быть оформлено в письменной форме..."
Все по желанию.
Zdan писал(а):Источник цитаты Требуют польские документы,
Парис писал(а):Источник цитаты Если их нет, то у Вас остается единственный вариант подавать на гражданство Польши в стране своего проживания, документы из РФ
голубушка писал(а):Источник цитаты Разве в этом документе не стоит слово национальность?
Ваш дед имеет право получить карту поляка.Rayman писал(а):Источник цитаты если в СОР моего деда, его отец (мой прадед) записан как поляк,
И брат Вашего деда имеет право получения карты поляка.Rayman писал(а):Источник цитаты а от в дедушкиного брата, в актовой записи записаны оба поляками
И Вы тоже имеете право на получение карты поляка, если:Rayman писал(а):Источник цитаты есть возможность получить карту поляка?
Парис писал(а):Источник цитаты имеете оригиналы вышеуказанных СОР и они выданы польскими властями или СССР, до 1991 г.,
Парис писал(а):Источник цитаты есть возможность получить карту поляка?