Трудоустройством в Польше 200 евро. Ок у меня граждане Узбекистана на подходе сделаете воеводские по 200 евро? Готов клиентов завтра подогнать) или это бесплатные 6 мес приглашения? За 200 евро?
Епрст! Опять лохов стригут! Вам правильно ПОЛЯК написал, что 200 евро за приглашение на 12 месяцев это лохоторон, никто из юристов р владельцев фирм на себя брать ответственность за оформление такой визы не будет, т.к, стоит только один раз запороться с левым клиентом, который подставит вас совершив преступление или вы сделаете ему рабочее приглашение от воеводы на 12 мес а налоги платить не будете, в воеводстве сразу возникнут вопросы; где сотрудник? Почему он вьехал в польшу а наработу не приехал? Если не приехал, то почему вы заяву в полицию не подали о машеннике, который вас обманул, сказав что будет работать а сам не приехал? А если приехал, то почему налоги вы не отчисляли из его зарплаты? Так что как не крути вы все равно нарветесь как фирма на проблемы. Есть только один вариант- платить налоги и регистрировать клиента по контракту у себя на фирме, но очевидно что я не буду проделывать такую огромную работу за 300 или 500 евро и при этом брать на себя ответственность за косяки клиента, так как я первый к кому придет полиция в случае нарушения закона человеком, и споосит с меня, так как я как владелец фирмы вызвал его в Польшу. Теперь очевидно, что при таком геморе только мошенники делают приглашения за 400-500 евро на год. А схема простая: открывают фирму однодневку, быстро печатают приглашения, грубут бабла за год, а потом в кусты! А клиенты остаются в жопе, так никто им ничего не продлит