Парис писал(а):Также в отличие от Вас, люблю ходить, "не оглядываясь".
Так у меня нет с этим проблем.

Парис писал(а):Когда будете готовы подписать документ об официальной передаче клиенту документов, сообщите.
Договорились.

Парис писал(а):Также в отличие от Вас, люблю ходить, "не оглядываясь".
Парис писал(а):Когда будете готовы подписать документ об официальной передаче клиенту документов, сообщите.
KonstantinEC писал(а): Парис писал(а):
Также в отличие от Вас, люблю ходить, "не оглядываясь".
Так у меня нет с этим проблем.
Mari777 писал(а):То есть, со слов КонстантинаЕС, эти СОР, его производства, проходят проверку в Польше?
Украинка писал(а):Сказать он может все что угодно, лишь бы продать.
KonstantinEC писал(а):Я могу подтвердить это делом и выслать вам для экспертизы данный документ и не возьму денег. Документ был сделан специально для этого и дальше в работу не пойдет!
СМЭРШ писал(а):Сделал он левый документ, не соответствующий загсовским записям. Вы считаете что эта подделка приведет вас к гражданству Польши через 1-2 года?
Парис писал(а):Долго Вы ее ищете... И не найдете. Сами понимаете, невозможно найти то, что не существует.
СМЭРШ писал(а): Парис, а как находятся венгерские корни у ваших клиентов, если эти корни изначально не существуют?
СМЭРШ писал(а):а как находятся венгерские корни у ваших клиентов, если эти корни изначально не существуют?
Сами понимаете, невозможно найти то, что не существует.
Гость писал(а):Плохо смотрятся поплывшие стрелками чернила. На новых бланках такого быть не могло. Лощеная поверхность нарушена. Минус.
KonstantinEC писал(а):Интересный у вас к этому подход.
Парис писал(а):А поскольку эти актовые записи существовали задолго до рождения моих клиентов, то видимо они существовали изначально?
Ну, найти это и есть часть оформления гражданства.
Румунар писал(а):это всё фишка конкретного местячкового архива.
Равви Амс писал(а):Только у него цена 500-1000 Евро.
Равви Амс писал(а):dumchak тоже находит настоящую запись в архиве и с ней подает на Румынию.
Румунар писал(а):Парис, та в том то всё и дело, что человек может родится только в одном месте, а если вы пытаетесь доказать, что это было в другом, то это уже откровенное наипалово.
Румунар писал(а):Человека в свидетельстве записали как поляк, а в актовой книге ошиблись и записали как русский. Ну и что тут такого? Кто будет эти исторические папирусы в архивах искать и смотреть как там оно написано? В свидетельстве написано что поляк, человек сам себя считает поляком и знает польский язык - что ещё надо? Какая разница что там в манускриптах архивных написано? Их могли по нескольку раз переписывать с ветхих экземпляров и какой нибудь писарь Ванька мог ошибиться.
manfredy79 писал(а):А у вас на Болгарию документы по другому готовятся?
Парис писал(а):У всех моих клиентов венгерские корни существуют. Потому что у них у всех в архиве ЗАГС есть реально существующие, законно внесенные при рождении, браке актовые записи их венгерских предков, законно связанные с ними также последующими законными актовыми записями.